Сдача квартиры и повышение платы

Есть квартира в прицентральном районе екатеринбурга, белинского/фурманова. 1-комнатная, зонирована на спальню и гостиную. Сделан хороший ремонт, из техники плита/стиралка. Сдаётся чуть больше года за 15 тр+ку. Проблем с жильцами нет, платят точно в срок, все чисто, аккуратно, никаких косяков в квартире нет.
Дак вот вопрос. Все мне твердят, что мы оч дёшево сдаём. Стоит ли повышать арендную плату? Боюсь этим жильцами не потянуть, а с другими вдруг геморрой начнётся. Как вообще сейчас обстоят дела на рынке аренды?

Нормальная цена

Живут - ничего не повышайте (как арендатор и арендодатель одновременно говорю). На переездах больше потеряете.
Сама снимаю в центре за 16+ку полностью укомплектованную квартиру.

если дом не новостройка, то адекватная цена!

Аноним,
Salina137,
Аноним,
Всем спасибо, значит выдыхаю и ничего не меняю)

Клише автор темы: Как вообще сейчас обстоят дела на рынке аренды?

в 2012 у меня за полдня сдалась 2-ка уп на визе за 20+ку. чистая светлая с холодиьником, кухней и парой шкафов.
в 2014 квартиранты съехали - сдавала неделю за 18+ку.
в 2016 квартиранты снова поменялись - объяву давала 3 недели, договорились за 17+ку.
у вас на сегодня более, чем выгодная вам цена.

Не рыпайтесь. ,Потеряете клиентов, тем более , что они аккуратные и платят вовремя. Заселите засранцев или буйных? себе дороже выйдет. Сложно спокойных, денежных, аккуратных найти. ВЫбор квартир огромный. Некоторые уже по 12 тыс сдают.

Вот эти съедут, ну тогда и подумаете о повышении или оставите на прежнем уровне. Пока живут, тем более беспроблемно, пусть живут, радуйтесь!

я на визе двушку сдаю за 16+ку, главно что платят во время, не подымайте, юолбше потеряете

"Жадность фраера сгубила"

вы действительно продешевили с такой ценой
мы на окраине сдаём за 17... а у вас почти центр

шарташский рынок тоже 15+ сдаем однушку..и не знаем повышать нет и как это сделать

мамарыга,
такие смешные, полюбому ведь дом старый, радуйтесь что за 15 сдали, тенденция такая, что приличные квартиранты не хотят старых домов, вот ни за сколько... кто пожил в новостройке, в старый жилой фонд - ни ногой!

Очень сложно найти адекватных, платежеспособных квартирантов. Нормальная у вас цена. Не повышайте.

Мы на автовокзале сдаём за 15. Я, конечно, не спец на рынке недвижимости, но, мне кажется, цена нормальная. По крайней мере нас устраивает)

Клише автор темы: Все мне твердят, что мы оч дёшево сдаём.

кто все то? Любят чужие деньги считать.
Если жильцы устраивают, то не надо ничего менять.
Не так уж у вас и дешево, с учетом квартплаты

Норм. цена. Мы снимаем двушку у центр. стадиона за 16...
.

За сколько можно сдать однушку в панельном доме жби?
Чистая, с современным ремонтом и техникой

аноним.,
14+ку за счастье сдать будет

нормальная у вас цена. Сдаю двушку в этом же районе за 14 + к/у. В прошлые годы сдавала за 16, но арендаторы жили не больше полугода, ещё и стеклопакет менять пришлось после последних жильцов ((( Мне тоже пытаются говорить, что продешевила, а я считаю, что по нынешним временам лучше синица в руках - все деньги считают, ни у кого лишних нет...

Колубара: Если жильцы устраивают, то не надо ничего менять.

• мульон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы