Кто переезжает в Москву? Давайте дружить!

Кто планирует переехать в Москву или область? Давайте дружить! Поделитесь информацией: как ищите жилье? Какие проблемы возникают?Где и что присматриваете и по каким ценам? Давайте обмениваться опытом, мы можем помочь друг другу.

Евдокия М автор темы: как ищите жилье?

ЦИАН

Евдокия М автор темы: Какие проблемы возникают?

У меня только садик с временой прпиской не дадут вообще никак
А да еще магазинов нормальных в центре нет, есть конечно азбука вкуса, но цены нереальные, перекрестки (самые приемлемые цены) неплохие еще магнолия и вкус вилл. Пятерочка и дикси ужасные. ну с магазинами решаемо, не большая проблема. но первое время меня напрягало. Хотя не в ЦАО наверное с магазинами лучше

У нас есть московский междусобой, присоединяйтесь, там как раз всё это и обсуждается (обсуждалось)

Tortylya,
Я своё мнение высказала , никому не навязываю. Азбука плюс 20% чем в других магазинах.
Считаю что молоко и сметана от 100 руб это дорого. Вкус вилл 55 руб, перекрёсток 65 те же марки.
Во вкус вил и перекрёстке качество не хуже чем в азбуке.

tatuana85: Считаю что молоко и сметана от 100 руб это дорого. Вкус вилл 55 руб,

Так вы не судите по молоку и сметане исключительно, во вкусвилле, например, очень дорогие фрукты, несвежие и некондиция, я всегда мимо прохожу, бананы зеленые большие от 80 р, а в пятёрке до 50 р бывают нормальные, ну и скидки накопительные надо учитывать, в азбуке бывает некоторые позиции дешевле купить, чем в остальных магазинах

tatuana85: Вкус вилл 55 руб, перекрёсток 65 те же марки.

Так У вкусвилла собственные марки, они в принципе не могут через перекрёсток реализовываться? Впрочем могу ошибаться, в перекрёсток не часто хожу

Началась перепись олигархов:)). Щас мерятся начнут кому Азбука дешёвая, а кто на сдачу в Глобус Гурме затаривается:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы