Время в пути Академический-Центр в час пик.

Тайна, покрытая мраком
автор

Жители академического, пожалуйста скажите сколько вы по времени добираетесь до центра города в час пик. К 9 в центр и в 18 обратно. Желательно те, кто ездит на общественном транспорте.

Аноним 482

2 часа

мама
Екатеринбург

час-полтора.

Тайна, покрытая мраком
автор

аноним: 2 часа

Это в одну сторону?

Аноним 186

это не я автор темы: Это в одну сторону?

:dada:

Тайна, покрытая мраком
автор

Zezka,
На машине или от? В час пик?
У меня коллеги просто с виза только час на машине едут. Не на общественном транспорте. Может там правда до виза быстро с академа.

просто посетитель
Екатеринбург

это не я автор темы: К 9 в центр

Час обычно, а то и меньше немного. Полтора в редких форс-мажорных обстоятельствах

аноним: 2 часа

ни разу такого не было за 6 лет проживания тут

Тайна, покрытая мраком
автор

Аноним,
Спасибо большое!

Тайна, покрытая мраком
автор

ломовая: Час обычно, а то и меньше немного. Полтора в редких форс-мажорных обстоятельствах

Тааак, рассказывайте на общественном? И в центр , район чего? площади 5го года?
Мне 2гис показывает тоже в районе часа, но он так часто врет. А меня беспокоит, что

это не я автор темы: У меня коллеги просто с виза только час на машине едут. Не на общественном транспорте.

Тайна, покрытая мраком
автор

ломовая,
И обратно вы в районе 18 ездите? Сколько времени обратно уходит?

просто посетитель
Екатеринбург

это не я автор темы: Тааак, рассказывайте на общественном?

да, на 012, реже на 019 езжу в район Ленина-Жукова. Про ВИЗ ничего не знаю, только то, что там сейчас пол района перекрыто со строительством, может поэтому. А Серафимка нормально движется. Обычно перед кольцом затруднения и до Бардина, а дальше норм

просто посетитель
Екатеринбург

это не я автор темы: И обратно вы в районе 18 ездите? Сколько времени обратно уходит?

Нет, обратно позже. Про это время не знаю. Я после 19 обратно, но тоже больше полутора часов ни разу не ездила

Тайна, покрытая мраком
автор

ломовая: да, на 012, реже на 019 езжу в район Ленина-Жукова. Про ВИЗ ничего не знаю, только то, что там сейчас пол района перекрыто со строительством, может поэтому. А Серафимка нормально движется. Обычно перед кольцом затруднения и до Бардина, а дальше норм

Еще вас попытаю немного.
И как там с народом? Битком эти маршрутки или свободно?

Екатеринбург

Приезжайте к нам....в академический

мама
Екатеринбург

От Вильгельма де Геннина 34 до Попова 9 сегодня 1 час. Вчера 1час 20 минут.
На машине.
В прошлом году на 54 час 40 ехала до центральной гостиницы.

просто посетитель
Екатеринбург

это не я автор темы: И как там с народом? Битком эти маршрутки или свободно?

битком ни то слово. Но...если садиться на Шаманова, то проще, а на Краснолесья уже берут штормом. Но в основном все едут до Радуги, Токарей и Институт связи

мама
Екатеринбург

Обратно. Выезжали в 18.
Если от цетральной гостинницы, то минут 40-45 через объездную. Это на машине.

просто посетитель
Екатеринбург

Я не знаю за другие маршруты, сразу говорю. Про 012 и 019 пишу. До центра можно и на других маршрутах с академа, но на них не знаю сколько, не езжу

Тайна, покрытая мраком
автор

ломовая,
KetiM,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).