Похвалите технику...

Нужна плита,духовка,вытяжка.
Это всё одной фирмы брать?

Бош

Лучше одной фирмы.красивее и гармоничнее смоирится.
Или хотя б в одной цветовой гамме.
Бюджет то какой?

ulibka4,
Средний как то так)семья из 4 человек если это важно) может будет пять

Индезит.бош.

Цена /качество.
Китайские я б не стала рисковать брать

Ханса варочная и духовка. Вытяжка MAUNFELD Cascada, но опробовать еще не успели)

Мы всю технику Маунфилд заказали, ждем со дня на день.

ulibka4: Индезит.бош.

не раз уже слышала про эти марки и про другие раскрученные:, что раньше это было марка+качество, а сейчас уже марка+ количество. Что сейчас брендовые марки потоком выпускаются и качество хромает. Что типа лучше брать нераскурченное что-то, тот же Китай, но заводской.

Zanussi
бюджетная марка и экономичная в плане энергопотребления

Свёколка,
Немаловажный еще фактор сервисные центры.вот отпадет,допустим,решетка у вытяжки.куда вы с китайской пойдете гарантию требовать?
Ситуации разные бывают.произойти может хоть что.

Пользую духовку Teka, сделана в Испании, но фирма немецкая. 6 лет - полет нормальный.
Варочная - Индезит на газу.
Варочную не берите блестящую из нержавейки - замучаетесь чистить. Любое пятно заметно.
Про Хансу ходили слухи, что там комплектующие непонятные.

Аноним: Немаловажный еще фактор сервисные центры.вот отпадет,допустим,решетка у вытяжки.куда вы с китайской пойдете гарантию требовать?

Midea - китайская техника, с кучей сервисных центров...
причем дают 2 года гарантии

У нас Lore (вытяжка+варочная+духовка), очень нравится, долго читали отзывы про фирму, у них очень сильный выходной контроль, т.к. фирма еще только раскручивается на рынке. Почти год - полет нормальный
www.nord24.ru/shop/vstraivaemaya-tehnika/vytyazhki/45980-lore-fnz-600-black-glass/
www.nord24.ru/shop/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemye-ylektricheskie-paneli/139284-lore-ch-6400-s/
e96.ru/built_in/dukhovye_shkafy/lore-eo-5m-2g-black

дал же бог фамилию..: Zanussi плюсую! более 7 лет полет нормальный
kalinovka: Варочную не берите блестящую из нержавейки о, да...вот я вляпалась, у меня вся техника "нержавейка"...это ужас и боль и пыыыыыль

Доброврушка: о, да...вот я вляпалась, у меня вся техника "нержавейка"...это ужас и боль и пыыыыыль

Вот, я тоже прокляла ее уже) Мне физически больно, когда вижу что после каждой готовки остаются пятна на поверхности от капель, конденсата. Приходится постоянно намывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы