Что строят на ЖБИ?

На выезде с ЖБИ, прямо перед мостом по нечетной стороне Высоцкого, рядом с заправкой Газпром.
Поставили несуразный забор, а за ним разрыт котлован

грозились строить то, что на картинке, но я почему-то поняла, что передумали
а тут - забор...

Да,будут новые дома строить.

Жилой микрорайон , но не тот что на картинке .. покрасивше чёто и по продуманнее

Mamabonita,
теперь я слон,
а где-то есть информация? статейка может какая-то...

KateS ,
На е1 попадалось мес 4 назад , на долевке ру тоже гляньте - может выставлено уже и на упн наверняка в новостях есть ,

KateS автор темы: где-то есть информация? статейка может какая-то...

Синара строит. На несколько лет эта красота. Сады будут убирать, какие еще остались.

там такое местечко было замусоренное и все в пылище..забор поставили строительный - недели не прошло он покрылся дорожной пылью, поэтому хорошо подумать насколько там безопасно, с одной стороны парк - с другой - сильный дорожный поток:мост, дублер,не купила бы

а выезд из микрорайона думают менять, добавлять или дублировать?

Фрау Гризликофф,
Нет, конечно

Я думаю выезд там будет под мостом где то)))Ну явно не один)Мост рухнет если еще и этот райончик будет по утрам через него на работу.Там рыпаться на автобусике уехать смысла не будет Так что,наверное через мост не будет выезда.По крайней мере так хотелось бы))

Bugаgа,
через "подмостом" в центр не попасть оттуда. там ведь жд. так что если не через малышевский мост, то остаются блюхера или калина. других вариантов попасть в центр нет. только в обратную сторону через тюменский тракт и екад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы