Существует ли такой мой "идеальный" дом?

дорогой мадам: Эл. плиты предусмотрены только для домов свыше 10 эт

что то не то вы говрите.жили на Татищева 60(кстати подходит под все требования кроме школы).9 этажей.электроплита.не берусь утверждать но сколько знаю домов-все которые построены после 90го года с элетроплитами.сама живу в десятиэтажке плита электрическая.

Тольятти 13 а, но лестницы отдельно+ стоянка есть и детская площадка, все огорожено, метраж 3-хкомнатной около 95. Продают очень редко, лет 5 назад продавали за 8, но жилье дешевеет. Школа так себе, но дорогу переходить не надо.

Arsy: Сейчас ни за что не куплю квартиру в доме с переходными лоджиями и отдельной лестницей.

Тоже самое.

Аноним: это зависит от требований по противопожарной безопасности - свыше 10 этажей лестница должна быть отдельно от подъезда

Такие дома как раз 10-ти этажные. Кирпич, электроплиты, 3ка, где все комнаты изолированы, относительно новые- всё, как надо автору

Аноним,
Ну «определенного» контингента не встречала ещё, но я ночью не шарюсь, когда он и в правобережном встречается. Днём бабульки да мамы с колясками ходят. Дороги к дому там только не очень, и никто не делает. А в остальном шикарно всё.
Мнение ,
У нас 130 метров трешка. Не кажется, что много) а дом хороший, сейчас взялись за него, все ремонтируют и подновляют.

Посмотрите Чапаева 21. До школы нужно перейти две небольшие дороги, правда.

Мы в таком доме живет (автовокзал), но ценник на 3-ку в 2 раза выше

Аноним,
Мы в таком доме живет (автовокзал), но ценник на 3-ку в 2 раза выше

Это какой адрес?

Денисова-Уральского 5а,комнаты раздельно,гардеробная,эл.плиты, лестница внутри подъезда.Цену не смотрела.

А ,и ещё, 161 гимназия в 100 метрах от дома,без перехода через дорогу.

Белинского 200, 206,12 эт. кирпичные дома 90х годов, электроплиты, только лестница отдельно. Школа 102 рядом. Жила там раньше, хорошие дома.

А у вас в семье автор совсем нет машины?
Нет в списке "идеального" дома паркинга.
5 млн. - это только двушка в указанных вами районах.
У нас почти идеальный дом, только материал стен не кирпич.
Главное школа в шаговой доступности без дорог вообще! Даже дворовых дорог нет на пути.
Это был почти главный пункт, покупали квартиру к первому классу сына.

АнОнИм: У нас почти идеальный дом, только материал стен не кирпич.
Главное школа в шаговой доступности без дорог вообще! Даже дворовых дорог нет на пути.
Это был почти главный пункт, покупали квартиру к первому классу сына.

очень хорошее расположение дома а адрес какой?

Онуфриева 10. Правда не живу там , подробности не знаю. )))

На Шаумяна, 83 массово продают 3х комн квартиры, сейчас в продаже 7! объектов.
Кто-нибудь в курсе возможных причин??

автор вы почти описали мою квартиру в центре на Короленко

Мнение автор темы: Вот и мои пожелания:
1) 3х комнатная, все комнаты изолированные, кухня от 8м.кв, кирпичный дом, скорее всего от 1990х года постройки
2) школа по прописке в шаговой доступности, чтобы даже дорогу не переходить
3) электроплиты в доме
4) лестница подъезда "внутри подъезда"
5) гардеробная или кладовка в квартире
6) транспортная доступность общественного транспорта
7) дом на 2й линии или торцом к дороге
Екатеринбург, районы: юго-западный, виз, автовокзал. Или другие, но не окраины

Исключение наверное дом старше чем 1990 года, и электроплиты нет (у нас в доме газ), школа по прописке за домом, однако школа так себе, но начальные классы нормальные, мои там учатся. В трешках одна гардеробная, в 4-комн. две гардеробные, хорошие коридоры. Дом кирпичный, летом прохладно, зимой тепло. Шум от дорог не сильно мешает, так как дом по сути удален от дорог, а транспорт рядом, и до площади 1905 года пешком 30-40минут прогуливаясь по набережной.

по вашему описанию обычная кирпичная у/пшка возле метро на Эльмаше соответствует ( кроме электроплиты и не все близко к школе- тут надо искать тщательнее).
Почти везде ГАЗ

Например Старых Большевиков 29а (во дворе, школа близко, через светофор, но в доме газ) - посторойка 2000-х
Или Кр. Командиров 32 (если брать 1 подъезд - окна во двор и на тихую улицу, школа близко, но 2 перекрестка не регулируются, газ) - постройка 90-х
Или Стачек 70 (взяла бы для тишины 1 - 4 подъезды, газ, до школы далековато) постройка 79 г
Старых большевиков 15 - дом в тишине, до школы через двор, но темно во дворе и газ - постройка 90-х
Краснофлотцев 15 - окнами во двор , школа близко - постройка 90-х
Бабушкина 29 - окнами на сады и ЛЭП - тишина и красота, до школы через светофор - постройка конца 90-х

стачек 59, 55 - смотреть по подъездам - куда окна, школы далеко

Cabrita Blanca: обычная кирпичная у/пшка возле метро на Эльмаше

Да, на Эльмаше очень много качественных домов с отличными планировками. Вот только со школами прям беда. Они как-то разбросаны так, что идти надо по всяким закоулкам.

Мне вообще нравится Даниловская 5,7, а лучше Замятина, 44. Люблю тихие места.

HhhYa: Даниловская 5,7, а лучше Замятина, 44

там тихо - это факт, но мне там страшновато

Cabrita Blanca,
Спасибо, посмотрю и такие варианты

Аноним: соседями

Ой! Это уже фобия

Автор, поменяйте требования - наличие консьержа и новый закрытый дом намного безопаснее "общей лестницы"
В нашем доме лестница изолирована, Но вход в неё возле лифта и консьержа и без дверей, благодаря чему все слышно, что там происходит

• видеонаблюдение

Cabrita Blanca: Или Кр. Командиров 32 (если брать 1 подъезд - окна во двор и на тихую улицу, школа близко, но 2 перекрестка не регулируются, газ) - постройка 90-х

на Красных командиров 32 - 99 гимназия, но там по Эльмашу надо топать минут 15 мимо общаг; и там газ (в среднем доме, в боковых частях не знаю), и кладовок нет. А так дом хороший, школа - тоже , только в нее попробуй попади даже с пропиской))

новопузик: Ой! Это уже фобия

Это не фобия, просто с ними надо вежливо улыбаться - разговаривать, а мне , как правило, неохота из своих мыслей выныривать, да и вообще лень А если еще соседи толстые , несколько человек, да с сумками - в личное пространство вторгаются

анонимно: В нашем доме лестница изолирована, Но вход в неё возле лифта и консьержа и без дверей,

Это можно считать не изолированная.
В 12 и 16 этажных УП вход на лестницу на улице, и с первого этажа на нее никак не попасть.

Аноним: на Красных командиров 32 - 99 гимназия, но там по Эльмашу надо топать минут 15

• это вы загнули ))) - 15 минут ползком наверное.

а вот перекресток Стачек-Энтузиастов - мне самой не нравится, считаю опасным, т.к. не регулируемый, на знаки водители не смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы