Рефинансирование ипотеки в стороннем банке и возврат налога

Добрый день. Может кто-то в теме. Правда ли, что при рефинансировании ипотеки в стороннем банке пропадает право возврата налога при покупке недвижимости? Мы уже вернули часть налога, осталось еще разок вернуть. Спасибо заранее.

П.1 ст. 220 НК РФ: "налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов,
4) имущественный налоговый вычет в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов на погашение процентов по целевым займам (кредитам), фактически израсходованным на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них, а также на погашение процентов по кредитам, полученным от банков в целях рефинансирования (перекредитования) кредитов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них."

Аноним: mama.ru/forum/family/housing/769297/index.html

Спасибо, но пишет, что страница не найдена

Аноним,
Спасибо за ссылку на закон

Я звонила в налоговую именно с таким вопросом,мне сказали,все сохраняется,это ваше право раз в жизни,я получаю тоже и не до конца все получила,говорит,неважно,что вы с ней будете делать (квартирой),но раз заявка уже подана,будете продолжать получать.

аноним,
Спасибо Вам за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы