Вторчермет. Расскажите,что там есть хорошего)

Автор а на Химмаш район Южногорская славянской?
Я как то ездила на братскую мне показалось что это другой мир гетто какое то
Сейчас живём в центре а раньше жили на Химмаше плохого сказать не могу развитый район со своей инфраструктурой рядом парк только далековато

Год жили на Титова в районе улицы Сухоложской. Вонища жуткая постоянно и у ребенка аллергия почему-то усилилась. А так очень зелено, продукты и поликлиника как везде.

Klarisska ,
Я на вторчике 10 лет прожила. В доме,где магазин клен - его рекомендую,кирпич, автономная котельная, адекватное тсж - мы зимой за трешку больше 5 тысяч никогда не платили. Лифты в некоторых подьездах поменяны,огороженный двор. Школа 156,садик через дорогу,трамвай и маршрутка 077.
Для меня плюсом был садик (в школу потом на автовокзал пошли), дом хороший с тсж, на трамвае до моей работы 20 мин. Магазинов много,мне не хватало какого-нибудь типа райта,который сейчас на патриса открыли.
Но выбираться оттуда специально -ужас ужасный,переехали на автовокзал - очень довольны...
поликлиника ккстати нормальная,а на титова братской во дворах есть ддт радуна,где много бесплатных кружков для детей

Между сортировкой и вторчиком, конечно второе, но варианты уктуса и компрессорного намного безопасней

Аноним: Между сортировкой и вторчиком, конечно второе, но варианты уктуса и компрессорного намного безопасней

насчет уктуса не знаю, а вот когда квартиру искала, то и компрессорный рассматривала - там если брать то видимо в новостройках внутри района, мне предложили посмотреть квартиру на Латвийской 24, так вот бежала я оттуда роняя тапки - мусор типа бутылок и шприцов везде и много, в подъезде постоянно живут только в 3 или 4 квартирах, остальное сдается, сам подъезд убитый и в него страшно заходить даже толпой, не то что одной мне вечером возвращаться, или автору и ее детям.... ну и если автор работает в городе, то быстро добраться только на электричке можно, если по времени попадет, а так пробки там.... в общем маршрутчики наши называли компрессорный обезьяним островом почему-то и не хотели работать на тех маршрутах

shusha (на Кубани): Я на вторчике 10 лет прожила. В доме,где магазин клен

мы рядом, красные кирпичные дома Малахитовый 5 и все остальные
не жалуемся, все устраивает по инфраструктуре и по транспорту. до трамваев с керамики и 018 маршрутки идти поближе чуток, до кольца вторчермета подальше
и запаха у нас нет кстати

аноним,
Кошмар какой я думала там наоборот более менее благополучно, из окраин мне кажется Уктус самый нормальный

Считаю, что лучше втчм, чем сортировка.
Жили несколько лет назад на Титова-Ферганской. Про вонь... Да была, но окна выходили на Ферганскую, в квартире не воняло. Гулять неприятненько, да. Двор там нормальный вроде был, но по соседству в соседнем дворе была общага-Агрономическая 39а, там бывало у подъезда пьющие компашки сидели. В нашем вроде не было. Может конечно что изменилось. Садиков тут много, как-то Вы плохо видимо в ДубльГИСе посмотрели. Не воняет от жиркомбината уже наверно где-то ближе к ул.П.Лумумбы, но отсюда до Титова дальше, где большая часть транспорта... И насчёт цены... Неужто так рынок просел? Или что-то с этими квартирами не так... Лет этак 5 назад двушки стоили от 2,4 млн в районе ул.Титова, Агрономической.
Не рекомендую к покупке квартиры в домах расположенных в близи вот этого места (синим на карте отметила). Там пьянь обитает круглосуточно и круглогодично практически на детской площадке, как живут люди в соседних домах и спят под их вопли для меня - загадка.

Автор, у меня тоже скромный бюджет. Всю жизнь живу на Ю-З. Смотрела Уралмаш и Сортировку. Но остановилась в итоге на Вторчике. Из отдаленных районов здесь с транспортом лучше всего.

Девочки расскажите про дома у Райта и по Санаторной. И возле интерната не очень страшно?

Аноним,
Елизавет,Вторчик и Сортировка по ценам примерно одинаковы,про Уктус не знаю,мне там попадались лишь варианты в новостройках с сомнительными условиями покупки,я даже смотреть не поехала.

Аноним,
Я работаю на юго-западе,автовокзале,академе,ездить смотрю еще чтоб удобно было. С Химмаша,боюсь,что застряну где-нибудь по пути))) С пересадками накладной и долго будет. Скорее всего,не мой вариант.

Я жила 15 лет на Братской. Подруги там и остались. Нежно люблю тот район, там и просто погулять можно и школы есть и садики и магазы.
Смотрите все от Рижского до Сухоложской, кроме бывших общаг, нормальные там люди живут. А вонь от жиркомбината зависит от ветра, на Ботанике тоже им пахнет.

shusha (на Кубани),
Одно и то же место один хвалит,другой ругает) Тут наверное вернее будет интуицию применять) Хотя вот так ошибешься,и будешь слушать ор алкашей под окнами ))

Аноним,
Спасибо) Столько информации получила,ещё бы ее как-то систематизировать в голове))

аноним,
Смех,мы живём в комнате 12 м,а у кого-то балкон 9м
Пока варианты в 12ти этажках по нормальной цене ни разу не попадались,может не там смотрю)

Klarisska ,
Да я особо не хвалю,переехала и забыла вторчик как страшный сон))) но при прочих вводных жить можно. Просто я написала про сам дом и двор, и доступность транспорта. В шр мы ездили на ботанику,в школу на автик. Поликлиника лучше,чем на 8 марта,24 больница тоже нормальная.

Аноним: жби, пионерка, вз.... ну всяко лучше вторчика и сортира!

ну глянула я пионерку до 2млн. это ж страх. 33 метра общаги или разваливающиеся дома. не, надо добавлять до двушки, в которой жить можно. да и на жби только шлак ха эти деньги

shusha (на Кубани),
Ездить детей в школы возить точно не готова,шр не пользуемся,главное,чтобы от школы до дома не сильно далеко было,близость нормальных магазинов и до транспорта типа трамвая и автобуса недалеко. Если по этим критерием все нормально,то наверное подойдет вариант Вторчика.

Банкирша,
Неее,ЖБИ точно не рассматриваются,уж очень далеко будет,не наезжусь)
Дома смотрю панельки или приличные кирпичные. Знаю,что кирпичные старые воняют( Тоже опасно...
Короче,за мои смешные деньги брать что дают остаётся и искать плюсы)

друзья пожили на агрономической, за бесценок продали лишь бы съехать с этого района....
алкаши, люмпены, грязь и вонь - это особенности жизни на окраине
посмотрите на рассветной (жибайка) или на химмаше, кольцово
там и то получше будет чем вторчик и елизавет.....

жила на селькоровской 40 (до 20 лет). Алкаши там были всегда (дети камвольщиков, сами некоторые камвольщики, может еще с танкового кто есть). ~~Я очень надеюсь, что они когда-нибудь все подохнут. ~~Двор застроили двумя высотками, теперь там куча народу, мест для парковок не так много.
Плюсы: детские площадки, монетка в доме (вонючая), автобусная остановка - 2 мин. Парк, школа, садик за домом. Дом панельный, соседей слышно периодически.
Потом 5 лет жили в Клёне, кирпич, детские площадки, дет. поликлиника, две школы, садики, два парка рядом. Магазины 3-7 минут ходьбы. Сейчас дом огорожен. Хороший дом.
Сейчас живем на Гурзуфской. Вот где пьянь то процветает, а ведь почти центр, бабушки, пьяницы и немного семей с детьми. Во дворе шашлыки - это норма.
Плюс, что центр, выезды из города, ТЦ рядом три штуки (20мин пешком), школа, музыкалка - 5мин. До Меги 7 минут езды.

Алкаши есть везде. Приезжайте к нужному дому в пятницу в хорошую погоду и смотрите. А лучше не только в пятницу, но и другие дни. людей из соседних домов поспрашивайте как там у них, вокруг дома походите, посмотрите лавочки-скамеечки с бутылками и мусором. Идеально, когда у подъезда или соседних подъездов лавочек нет. бабушки пусть дома сидят, зато алкашей и пьяной молодежи поменьше будет по ночам.

2-комнатная квартира Екатеринбург, Ю-З, Бардина 6/1 26 / 19 / 4 5 / 5 2.000.000 МС 1973 Кирпич
2-комнатная квартира Екатеринбург, ВИЗ, Мельникова 3 23.6 / 23.6 / 15 9 / 9 1.950.000 МС 1978 Кирпич Чистая продажа
взято с упн.

Klarisska автор темы: Смех,мы живём в комнате 12 м,а у кого-то балкон 9м

Соседнюю тему посмотрите про студию 18 кв.м. - у кого-то там санузел только такого размера...

Аноним: 26 / 19 / 4

26 метров общей площади? Это меньше однушки. Нафиг такое счастье автору???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы