ЖК Цветной бульвар на Советской

Хотела купить, но узнала, что дома будут панельные. Это не вариант для меня, конечно.

смущает, что сейчас стоимость кв метра на уровне котлована такая же как у уже построенных лсром домов....

Кругляш: смущает, что сейчас стоимость кв метра на уровне котлована такая же как у уже построенных лсром домов....

Неудивительно совсем, на еодине писали, что на момент старта продаж на первый дом, уже было подано 1500 заявок.

НикОль: было подано 1500 заявок.

верится с трудом.... сейчас у людей нет денег квартиры покупать. Все остальные дома лсра стоят не проданные, а в пионерском сразу раскупили? мне кажется это искуственно созданный ажиотаж.

Кругляш,
И где же они не распроданные? Я сужу по жк Калиновский, хорошие квартиры все раскуплены, остались первые этажи.

Мы тоже думали гадали, где лучше, Бриз (евродвушка: однушка с большой кухней) или Цветной бульвар (двушка: 2 комнаты+большая кухня). В бризе по оплате очень удобное было предложение, хоть и дороже чем в цветном бульваре (Если у Гринвича выкупать, а не у атома): оплата небольшой части при покупке, остальное при сдаче дома (консультант так сказал), в итоге смутил сам договор, там 3 юрлица фигурируют, и все 3 какие-то мутные)) и в результате общения понимаешь, что консультанты толком ниче не знают про объект, иногда даже посылают... "уточните в атомстойкомплексе", да и цены все равно повыше, да и общага 5 этажная напротив дома смущала (но это придирки).
В итоге купили в цветном бульваре, теперь наблюдаем регулярно фотки вконтакте vk. com/cvetnoy_bulvar_ekb, люди чаще выкладывают чем на официальном сайте застройщика, да и общение уже складывается с потенциальными соседями)).

НикОль: Неудивительно совсем, на еодине писали, что на момент старта продаж на первый дом, уже было подано 1500 заявок.

да это фигня все, все подрят заявки оставляют. лично мы раза 3 оставили, какая то ошибка была на сайте, не отправлялась форма, в итоге нам 3 смски пришло. что пора бежать в отдел закупок))
в первый день продаж в 10 утра все квартиры были свободны, кто хотел тот успел)) да и драк при мне не наблюдалось, все так не спеша... :)

Аноним: вконтакте там же смотрю фото, долго думали и решились на Цветной Бульвар

Сколько там стоит двушка?

Интересно, почему они сразу на ряд домов планировки не дают?
Вот ЖК Культура, только появился, уже планировки есть на сайте.

Может быть,
Жк культура только планировки одного дома на сайте представили. Вот понять не могу, будут ли ещё один строить, или одним ограничатся. Трёшки все в брони уже, как и четырехкомнатные.

Аноним,
На сайте нет брони на 4-ки, но я не звонила

Может быть,
Заонили 9 января, инфо из уст менеджера))

Его Жена,
Двушку купили за 3700

Mamika3: Его Жена,
Двушку купили за 3700

Когда купили? На старте вроде дешевле было...

Застройщик ЖК Культуры почему-то не внушает доверия, как то он не на слуху.
Подскажите, кто в курсе, чего он еще построил?

ЖК "Московский квартал", "Адмиральский".

Mamika3: Двушку купили за 3700

спасибо!

Аноним,
Сегодня смотрела документы, новые документы, только образованные под эту стройку, возможно договор подряда на строительство, но с кем не нашла

Аноним:
Когда купили? На старте вроде дешевле было

На старте купили, но у нас площадь большая .... кухня 23 м

Добрый вечер. Скажите кто знает почему в ЖК Культура такие дорогие квартиры? 3х комнатные 77тыс за м2. И это еще на стадии строительства, я понимаю если готовый дом...

Ольга Панова: Скажите кто знает почему в ЖК Культура такие дорогие квартиры?

Потому что:

1. это не квартал, а один дом, это обычно дороже, потому что квартал - больше предложения и жить на стройке 10 лет не комфортно.
  2. Это очень востребованный район, где мало строят.
  3. Качество строительства и материалов выше среднего (возможно)
  4. А что бы не заломить, если спрос есть. Снизить всегда успеют. А больших квартир уже по-моему не осталось. Хотели 4-ку купить, а тю-тю уже.
    И, кстати, 77 это нормально, вон в Пионере, 89! Вот где жесть!

АнОнИм, Почему тютю, просто пока в брони. На старте продаж может и слетят брони. Так что не сдавайтесь!) Радует конечно, что у них есть подземный паркинг. В цветном бульваре надземный паркинг, до него еще и добраться надо

Подниму тему, рассматриваю эх то ЖК.
А
Подскажите кто купил там квартиру или собирается , где машину парковать планируете?

tanya17051: где машину парковать планируете?

там вроде паркинг 9-этажный планировался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы