Комната в общаге за сколько

Хотим купить комнату в секционном общежитии на уралмаше за 950 тысяч, просим скинуть до 900 и не хотят ни в какую, вот сколько сейчас норм купить в секционном общежитии?Ремонт хороший, в секции очень чистенько

От метража зависит ведь.

17 кв м

700

В общаге? За 950?!
Не проще за эти деньги купить комнату в коммуналке? Хоть неадекватов поменьше рядом...
950 очень дорого,тем более рынок упал очень.

Дорого.

Зависит в первую очередь от наличия воды в комнате

А секционная это как?
Цена зависит от наличия воды в комнате, чистоты в общ.местах, ремонта в комнате и т.п.
Я свою за 1млн продаю, но район другой и корридорного типа

комната в общагах от 700 до 900 руб. Без разницы ,что там етсь все равно это общага.
В центре знакомая недавно купила 15 кв.м. за 850 т. руб. На Уралмаше за 950 не стала б брать.

На эльмаше родственники продают за 1150, вместе с мебелью, воды в комнате нет, туалет, душ + 2 раковины на 4 комнаты после кап ремонта, кухня чистая, 18 кв.м.

torik15: На эльмаше родственники продают за 1150

давно продают?
Мы весной на автовокзале в секционке комнату продали за 800,продавали 11 месяцев,Тоже сначала выставили за 1150.потом скидывали и скидывали.
В итоге скинули по самое нимогу,потому что уже срочно деньги нужны были.
но у нас и метраж был 12м

Аноним,
пару месяцев, по мне дороговато, но их дело

Тоже будем в след.году свою комнатушку продавать. 13,4м тыщ за 800.. Но у нас хорошая коммуналка, прямо даже жалко будет с соседкой расставаться!
Всего три комнаты. Одна наша, вторую снимаем за 7000. В третьей женщина живет. Грубо говоря - живем в трешке с хорошей свекровью)

Аноним,
жуть, такую крохотульку вы за миллион хотели? ясен пень, почему не удалось. Мне на е1 за эти деньги студию предлагали 20 метров.

Не знаю что придумать: жуть, такую крохотульку вы за миллион хотели? так полтора года назад дело было.Цены примерно такие и были,Мы ж и сами,а с риэлтором анализировали .Другое дело,что они как раз в то время начали сильно падать.

Аноним ,
автор, давайте дам вам координаты дяденьки с форума, лучше же за лям студию взять, чем общагу сраную

я продаю 1/2 2-х комнатной квартиры в 62 кв м в Академическом за 1 500 000 р

mileneum,
я вам напишу ссылку на тему и ник его

mileneum,
ну ето уж сами будете определять)). Для того риелторы есть интуиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы