А что сейчас с ценами на комнаты? Есть тут риэлторы?

Сестра хотела продать свою комнату, но так как она территориально проживает не здесь, то вопросом пришлось заниматься мне. Посмотрела цены на е1 и упн, примерно от 800 до 900 тыс. в нашем районе с нашими квадратами, разница только в отделке, ну думаю, ориентироваться на середнячек и выставить за 850 тыс. А потом позвонила в агенство недвижимости, и они меня уверяли, что красная цена моей конуре 700 тыс., и за 750 ее и не возьмут, хотя в объявлениях за 700 всего пара комнат выставлено и то в 2-3 этажных домах, а так цены от 750 начинаются. Говорят, что выставлено-это одно, а они знают реальные цены сделок. И за услуги агенство попросило 87 тыс. р. Я что-то слегка в шоке от расценок агенства и стоимости недвижимости, с таким раскладом ее вообще продавать не стоит, она на аренде больше пользы принесет..
Есть может здесь риэлторы или те кто недавно продавал покупал комнаты, сориентируйте по цене услуг пожалуйста и по цене сделки.
Для понимания, комната коридорного типа (душ, туалет на этаже на 4 ком.)с хорошим ремонтом, 18 кв. м. р-н уктус.

Аноним автор темы: 18 кв. м. р-н уктус.

смотреть надо. для вас может ремонт хороший, а по факту - деревянные окна и жуткий пол.

Аноним автор темы: И за услуги агенство попросило 87 тыс. р.

чистая продажа 30 000+2 % от стоимости объекта, но не менее 80.000р. у нас такой ценник. Но я не риэлтор, но работаю в агентстве.

Аноним автор темы: комната коридорного типа (душ, туалет на этаже

Даже за 700 не продать. Если дурачок найдётся, то молитесь на него

Аноним: чистая продажа 30 000+2 %

что за агенство?

Аноним автор темы: покупал комнаты

Я хотела купить и не смогла.
Хотела вложить МК. Ездила, смотрела, выбрала комнаты месяц. Потом плюнула. Такое Г за такие громадные деньги пытаются втюхать...

Аноним автор темы:
что за агенство?

за рекламу сочтут. вы дочитали, что не менее 80т в любом случае?

Smatrex: Даже за 700 не продать. Если дурачок найдётся, то молитесь на него

сосед пару месяцев назад продал за 850 тыс. (как говорит), до этого мужчина на 3-м этаже за млн. купил год назад. Так что продаются такие комнаты нормально.

Аноним автор темы: до этого мужчина на 3-м этаже за млн. купил год назад.

не верю. на уктусе студии от 1млн 220т. а тут комната в общаге.

Аноним: не менее 80т в любом случае?

ах все таки не менее, а за что такие деньги то? не элитная трешка все таки в продаже...

У соседей плюшек в виде воды в комнате не было?

Аноним автор темы: а за что такие деньги то?

За то, чтобы вы ничего не делали.

Аноним: не верю. на уктусе студии от 1млн 220т. а тут комната в общаге.

нет таких цен на студии на уктусе, сегодня объявление видела, именно 1220 тыс. однуха в истоке, так то разные вещи.
Специально вчера все цены высматривала, студии нашла от 1,6 млн. и еще ждать 2 года пока построят, а тут готовое жилье, не может оно 700 стоить..

Аноним,
Поделитесь адресом такой студии.

Аноним автор темы: ах все таки не менее, а за что такие деньги то? не элитная трешка все таки в продаже...

работы не меньше)) трешку зачастую проще продать, чем такой нелеквид)

Smatrex: У соседей плюшек в виде воды в комнате не было?

у соседей не было, у нас есть.

Smatrex: За то, чтобы вы ничего не делали.

за 80 тыс. они 2 месяца с 9 до 18-00 должны только продажей моей комнаты заниматься, а не на упн раз в неделю выгрузить и очередь в рег палату занять.

Аноним автор темы: тут готовое жилье, не может оно 700 стоить

Вы попробуйте разместить объяву по своей цене и посмотрите количество просмотров. Так сами сможете вывод сделать есть или нет покупатели на вашу комнату по вашей цене.
Смысл тут спорить?

аноним: Поделитесь адресом такой студии.

позвоните застройщику. 17м2 на рощинской 17 месяц назад за 1млн 220 были. коллега смотрела себе.

Smatrex: Смысл тут спорить?

я хочу услышать мнение тех кто покупал или продавал, есть ведь здесь счастливые владельцы "неликвида"...

не знаю, я свою с водой в комнате, пластиковыми окнами и свежим ремонтом, мечтаю за 650 продать. В Полевском. Че совсем размечталась?))

Аноним ,
А вам для чего агентство? Сами не сможете продать?

Не знаю что придумать: В Полевском. Че совсем размечталась?))

ну если наша аналогичная на уктусе 700, то вы совсем ага...

Аноним автор темы: за 80 тыс. они 2 месяца с 9 до 18-00 должны только продажей моей комнаты заниматься, а не на упн раз в неделю выгрузить и очередь в рег палату занять.

Тоже не понимаю за что такие деньги дерут. Поэтому всегда все сами продаем и покупаем. Правда муж юрист.)

Аноним автор темы: мнение тех кто покупал

тогда надо больше инфы о комнате.

Я была согласна купить за 950 тыс. комнату 15 кв.м. с водой на Сапёров (это около метро Цирк). Там ещё стиралку оставляли и кладовку в личное пользование, но всё равно сделка сорвалась.

Анна Нимская: А вам для чего агентство? Сами не сможете продать?

ну учитывая что комната не моя, а сестры, а сестра здесь не живет, то я хотела с себя этот гемор сбросить, сестра готова была оплатить услуги риэлтора в размере 30-40 тыс., но ни как не 80, сейчас видимо или откажется от продажи совсем, или будет меня уговаривать занятся продажей на добровольной основе, иначе ей ни на что не хватит...

Smatrex: Я была согласна купить за 950 тыс. комнату 15 кв.м. с водой на Сапёров (это около метро Цирк).

ну это центр ведь, ау нас у тц глобус, 20 мин. до метро ботаники.

SvettMama: узаконено?

нет кстати не узаконено

Две сестры купили в секционные,в пионерском,с ремонтом мебелью и техникой за 700. Одна в парковом вторая на июльской. Но 13 кв площадь.Хороший район и общаги сами, и не коридорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы