ук стандарт-как вам новые квитанции?

сегодня получили квитанции за вторую половину месяца и ужаснулись все,там такая же сумма,что и за первую.Только если мы раньше платили эту сумму один раз,сейчас получается у нас на 100% возросла коммуналка?!так что ли???

natasok автор темы: получается у нас на 100% возросла коммуналка?!так что ли???

такого быть не может. разбирайтесь.

Это аванс за следующий месяц

а на основании какого закона нас вынуждают платить авансом?

Ну я так поняла,читайте в квитанции написано

а на основании какого закона нас вынуждают платить авансом?
Вот тоже не могу понять.

Миналь,

без бутылки не разобраться.... :) почти все считают, что очередной на..б.

Куйвышеву как раз перед выборами то поднасрали - коммуналка увеличилась в 2 раза! - в топку! - как он такое допустил!

Уж бабки точно не поймут таких телодвижений.

У нас в ук академа всегда так было. В конце месяца, числа 25, за текущий месяц уже квитанция есть.

Нам в середине августа приносили квитанцию, я оплатила 01.09.2017 (нужно было до 10.09.2017 оплатить) сумму около 2400 р. Вчера принесли квитанцию, там эти 3 суммы (УК Стандарт, Т Плюс, Водоканал) указаны как долг и в общую сумму квитанции к оплате входит та сумма 2400 р., которую я уже 01.09.2017 оплатила! С какой стати я одну и ту же сумму им дважды должна платить, какой долг???

УК Стандарт перешли теперь на выпуск квитанций месяц в месяц, это разово 2 квитанции в переходный месяц, потом выровняется начисление.

Коммуналка не выросла, не переживайте.

Maritta: в общую сумму квитанции к оплате входит та сумма 2400 р., которую я уже 01.09.2017 оплатила! С какой стати я одну и ту же сумму им дважды должна платить, какой долг???

просто на 01.09 поступление денег ещё не прошло, и то, что вы оплатили не посчиталось.

Пришла платить за август, сказали в УК Стандарт теперь показания передаются ровно с 23-25 числа месяца, позже уже не принимают и будут считать по среднему. Нововведение последние два месяца.

У меня другая УК, причем на ЖБИ. Но нововведения те же: и показания теперь только в 23-25 число и квитанции из месяца в месяц. Так что я думаю, это на весь город распространяется.

Аноним,

бардак какой-то... если я вычеркну оплаченные суммы и оплачу только то, что должна за август, они мне пени не насчитают потом? опять к ним в субботу идти, время тратить...

Pandochka: Коммуналка не выросла, не переживайте.

вообще то коммуналка с июля выросла у всех

Maritta,
в квитанции написано: платежи с 16 по 31.08.2017
Ваш платеж от 01.09.2017 не вошел в эту квитанцию, минусуете и оплачиваете разницу.

Шума,
Ну это с июля - да, в этой теме речь про 2 квитанции за август.

Pandochka,
так они поди перерасчет только делают
у нас в новой квитанции перерасчет за июль и август пришел

поясняю (на обороте квитанции все расписано):
1 квитанция пришла с 12-14 августа, в ней расчет за 15 дней августа по сод.жилья и общедомовым и КУ за июль месяц.
2 квитанция пришла в начале сентября, в ней за 16 дней августа по сод.жилья и общедомовым и КУ за весь август.

Аноним,
+++
думаю для тех кто прочитал понятно все. Я всегда читаю всю квитанцию со всех сторон перед тем как оплатить.

Нет, я все поняла, разделили там что-то, только почему в итоге по двум квитанциям я стала должна почти в 2 раза больше???
В июне платила около 6 000, в июле оплатила 7 100, за август первая квитанция около 6 000, вторая квитанция около 5 500. Это как, я что-то не могу понять - около 11 500 за август???????

радиомама: август первая квитанция окол

поясняю (на обороте квитанции все расписано):
1 квитанция пришла с 12-14 августа, в ней расчет за 15 дней августа по сод.жилья и общедомовым и КУ за июль месяц.
2 квитанция пришла в начале сентября, в ней за 16 дней августа по сод.жилья и общедомовым и КУ за весь август.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы