Квартира в городе или...?

ДД! Запланировали мы расширяться. Просмотрели все объявления, и остановились на двух вариантах:

1. Правобережный.
  2. Карасьеозерский-2.
    В правобережном смущает то, что квартира расположена на 2 этаже (низко), мало парковочных мест во дворе. Сейчас живём в правобережном.
    В карасьеозерском смущает последний этаж (малоэтажная застройка, но сверху есть технический этаж ещё), и вопрос с коммуналкой непонятен пока (никто не знает как там с этим обстоят дела? Речь о стоимости). Ну и ежедневно до города ездить - нормально? Долго времени дорога занимает? (У всех членов семьи есть авто)
    В остальном все нравится. Цена, метраж, состояние квартир одинаковы. Ну в карасях может ремонт поинтереснее.
    Юмать, ткни в возможные плюсы/минусы, посоветуй, отговори.

Аноним ,
То есть нет детей, которым езить-возить? Если да и все с машинами, я за Караси. Правобережный не люблю. Да и в Карасях спокойно, но в тоже время цивилизация

Аноним,
Есть ребёнок, пока маленький. Я буду его возить везде.

Аноним ,
А потом школа, допы. Я только по этой причине отказалась от квартиры в Карасях. А так очень нравится там.

Аноним автор темы: Есть ребёнок, пока маленький.

Дети быстро растут. Представьте, что возить его в школу, на тренировки, в кино, к друзьям и пр. придется. Готовы? исходя из этого и выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы