ул. Крылова, 1, 1/1, 1/2

Очень хочу перебраться в этот микрорайон, рассматриваем (пока только объявления) квартиры в этих домах ул. Крылова, 1, 1/1, 1/2.
Может кто-нибудь что-нибудь знает о них? Состояние сетей, контингент ... да и вообще любая информация была бы полезна...

Аноним ,
Смотрели Крылова, 1. Квартиры дурацкие и перекрытия деревянные. Еще над аптекой нет балконов

Ksania: Смотрели Крылова, 1.

трешку на первом этаже?
А что дурацкого? Сети меняли в доме?

Аноним ,
На 2 над аптекой, это несколько лет назад было. Узкие комнаты, смежные и выход из спальни и коридора в туалет. Уж на что я люблю сталинки, но это жуть

Ksania: Уж на что я люблю сталинки, но это жуть

Так и квартиры в этих домах позиционируются как "спецпроект" - типа очень удачные планировки...

Аноним автор темы: спецпроект" - типа очень удачные планировки...

Что мешает сходить и посмотреть? 1/1, комната была в трешке. Перекрытия не помню какие, но раз давали на них ипотеку, значит не деревянные. Лестничные пролеты хорошие, просторные, прихожая в квартире есть, а больше плюсов нет, балкон маленький, межкомнатные перегородки картонные. Стояки и трубы меняли. Но именно место мне нравилось и закрытый тихий двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы