Длительная командировка в Москву

Здравствуйте, мамочки Москвы! Меня зовут Екатерина, есть сынок 1.10года. мы из Томска. В скором времени планируется переезд в Москву на несколько месяцев. Посоветуйте пожалуйста район проживания откуда максимально удобно добираться по Москве. Так же буду рада новым знакомствам

Lubimka_ ,
это форум екатеринбургских мам.

Lubimka_ ,
Опять вы?

аноним,
Да как так! Гугл мне выдает форум для мам Москва ссылку сюда
Аноним,
Бюджет 40-50тыс. Однушку с кухней студией или двушка

Аноним,
Спасибо за совет. Квартиру оплачивает организация, так что депозит нас не касается))

Lubimka_ ,
Куда добираться-то? В Геленджик? В Строгино? В Париж?

На чем добираться? Куда добираться?

Калина Малинова®,
Написано же по городу. У мужа не будет постоянного места работы. Будут встречи. Добираться на метро

Lubimka_ автор темы: Бюджет 40-50тыс. Однушку с кухней студией или двушка

Вот у меня няня с такими же исходными данными ищет себе квартиру, в районе м. Ленинский проспект, Академическая, Профсоюзная и Н. Черёмушки. Пока безуспешно

Избегайте фиолетовую ветку, избегайте юга и юго-востока, смотрите, чтоб недалеко от метро.

аноним: Избегайте фиолетовую ветку,

Прекрасно живу на Щукинской - СЗ самый экологически чистый район, до метро 5 минут и никаких проблем с сиреневой веткой))) ну с этой стороны однозначно, до центра 15 минут в метро. Двушка 40+ку новый дом(это дёшево конечно) , за 50 найти можно
Автор, однушку в околоцентре за 35 найдёте , у нас многие снимают ( но дома в центре конечно не новые за эти деньги)
В вашем случае близость дома к метро - это главное. Районов хороших много, инфраструктура почти везде хорошая и чисто)) я город имею ввиду)
И вам все равно нужно определить районы предполагаемых рабочих встреч мужа, потому что тратить по 2 часа на дорогу это глупо

Lubimka_ автор темы: Квартиру оплачивает организация, так что депозит нас не касается))

В смысле не касается? Заплатить то придётся сейчас, а организация вернёт только когда съезжать будете , по отчетным докам за последний месяц аренды

Скроюсь,
Нет. У нас изначально все оплачивает организация,оформляя все бумаги на себя. Нам только нужно дать ссылку на квартиру. Но суть не в этом))

Скроюсь,
Спасибо, поговорю сегодня с мужем на счёт районов. Но думаю есть же какие то районы бизнес центров, видимо туда и будет мотаться

Скроюсь: СЗ самый экологически чистый район

Речь совершенно не про экологию, как вы могли заметить, а про загруженность метро
Статья в помощь автору
www.the-village.ru/village/city/transport/168737-metro

аноним,
Зачем вы выложили статью за 2014 год? Старьё какое- то, учитывая темпы сдачи новых станций метро

Скроюсь,

Щукинская - это экологически чистый район, с каких пор?)
Самые чистые районы в СЗАО - Митино и Строгино, но никак не Щукино.

Dior75: Щукинская - это экологически чистый район, с каких пор?)
Самые чистые районы в СЗАО - Митино и Строгино, но никак не Щукино.

Так то Строгино прямо на другом берегу реки))) я именно эту сторону имею ввиду, у реки рядом с Алыми парусами, а не у ленинградки конечно))
А в Строгино тоже хорошо, толко метро там ветка не удобная

Lubimka_ автор темы: Написано же по городу. У мужа не будет постоянного места работы. Будут встречи. Добираться на метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы