что лучше,как бы сделали?

лучше иметь 1 ком.кв. и пару машин + деньги есть всегда,или купить хорошую 3-х комн.кв. в ипотеку,но уже без машин+ денег будет на основное хватать(лет на 8)...(есть двое детей).как бы поступили и почему?вопрос,остаться в однушке с машинами,как сейчас живём или поднатужиться))и купить трёху?

А 2комнатную нельзя +одна машина и немного денег?

аноним автор темы: как бы поступили и почему?

Ну точно не 1 комнатная квартира.

двое детей то какая 1 кв.квартира?
лучше третий вариант:
купить двушку без ипотек+ машину

Я бы купила двушку + одна машина. По-быстрому закрыть ипотеку и купить трешку.

расширяться надо, как можно жить в однушке с 2 детьми??

Анна Иванна: у точно не 1 комнатная квартира.

+1
да и трешка в ипотеку мне не нравится, если без машины на семью остаться

Трёшка. Люблю воздух в квартире. Теснота меня угнетает. Машина вообще не нужна нашей семье. 8 лет, не вся жизнь. Потерпеть можно.

купили трешку, на машине почти не езжу, ОТ мне удобнее стал.
дети маленькие еще? а станут подростками, знаете как нужно в этом возрасте личное пространство. особенно родителям

Ну уж точно не в 1-комнатной жить вчетвером с детьми Я бы двушку посмотрела без ипотеки, а там уж на что денег останется.

аноним автор темы: или купить хорошую 3-х комн.кв. в ипотеку,но уже без машин+ денег будет на основное хватать(

А если трешка, но не совсем хорошая? Мало вводных, и как то разнополюсно.

аноним автор темы: лучше иметь 1 ком.кв. и пару машин + деньги есть всегда,или купить хорошую 3-х комн.кв. в ипотеку,но уже без машин+ денег будет на основное хватать(лет на 8)...(есть двое детей).как бы поступили и почему?

в денежном эквиваленте напишите лучше
т.к. сейчас большой разбег по ценам на квартиры и машины
и зачем две машины?

Лучше трешку, девушку с двумя детьми мало (на мой взгляд). Машины сильно нужны ?

Может трешку попроще посмотрите?

Двое детей?Треха конечно

однушка хрущёвка,старая и дешёвая,поэтому чтоб купить нормальную трёшку надо будет продать и машины.но это не особо страшно.просто неохота покупать сначала двушку,дети разнополые...и потом опять расширяться...хочу уже переехать в своё,а не прыгать по квартирам...а трёшка хорошая,большая,рядом всё что нужно.мужа на работу может забирать друг...мне машина особо нужна не будет т.к. всё рядом.

аноним автор темы: хорошую 3-х комн.кв. в

аноним автор темы: дети разнополые

аноним автор темы: просто неохота покупать сначала двушку,дети разнополые...и потом опять расширяться...хочу уже переехать в своё,а не прыгать по квартирам...

Где тогда логика? Двушку для разнополых детей не хотите, зато вариант остаться в однушке с ними же и купить 2 машины вы рассматриваете

аноним автор темы: дети разнополые

так же, сейчас у каждого комната по интересам, у старшей идеальный порядок, розовое с белым все, у мелкого будто рок-банда бесилась вместе с сисадмином. не представляю, как это было бы вместе )))

аноним автор темы: просто неохота покупать сначала двушку,дети разнополые...и потом опять расширяться...

Если есть фин возможность, то сразу трешку брать.

двушка+1 машина.
Мы жили в однушке с 1 ребенком. Тесно автор, тем более хрущевки маленькие. Машина не идет ни в какое сравнение с жильем. Я бы 1 машину оставила. На остальное жилье купила

аноним автор темы: неохота покупать сначала двушку,дети разнополые...и потом опять расширяться...хочу уже переехать в своё,а не прыгать по квартирам...

Однозначно трешку.
У мен сейчас разнополые дети в двушке. Ладно пока еще не очень большие, 7 мес и 5 лет. Но планируем треху через 1,5-2 года. Машина у нас одна.
Просчитайте вариант, чтобы хотя бы одна машина в семье осталась. Ну или чтобы без машины было реально прожить (садики, секции, работа и т.п.)

Аноним:
Где тогда логика? Двушку для разнополых детей не хотите, зато вариант остаться в однушке с ними же и купить 2 машины вы рассматриваете

у нас это есть,я хочу в трёшку...

трешку, конечно. машины-дело наживное

а нельзя купить трешку с ипотечными деньгами и оставить машину?
если вы в Краснодаре, то, может, вам и без машины просто будет. тут уж сами смотрите.

аноним автор темы: мужа на работу может забирать друг...м

а друг знает, что уже в вашем бюджете заложен под статьей "расходы на транспорт=0"?

Конечно, трешку покупать. И вы еще думаете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы