Длительная командировка в Москву

Здравствуйте, мамочки Москвы! Меня зовут Екатерина, я мама сыночка, 1.10года. мы из Томска. Муж по работе едет в Москву на несколько месяцев и мы с ним)). Хотелось бы получить советы от вас, по выбору района проживания, к работе супруга привязки нет. Он будет мотаться по городу постоянно, про то какую одежду нужно брать ребенку с собой на осень, зиму обувь.. ну и конечно давайте знакомиться, общаться

Lubimka_ автор темы: про то какую одежду нужно брать ребенку с собой на осень, зиму обувь..

то что носите там. то и берите, промозгло тут и ветрено
район - да почти любой, кроме востока

Awesome,
Спасибо за ответ! А подскажите например валенки нужно дитю на зиму? У нас Сибирь, зимой снега очень много, температура до -30 и ниже опускается.

Awesome: район - да почти любой, кроме востока

неожиданно! :)
У нас восточный округ, верх красной ветки. Пока все нравится. :)

Lubimka_ автор темы: валенки нужно дитю на зиму?

куома и т.п.

в самокатках будет неудобно.

Pushinda: У нас восточный округ, верх красной ветки

это же свао? я про другой восток)

автор, валенки не надо, слякоть

Lubimka_ автор темы: валенки нужно дитю на зиму

тут уж как повезет по поводу валенок.Мы когда переезжали взяли,но одели нескольк раззазиму.Больше за 4 года даже повода задуматься о покупке валенок не было.

Lubimka_ автор темы: ну и конечно давайте знакомиться, общаться

может вам на московский форум лучше?

Район любой нормальный. Валенки не понадобятся - слякоть даже в мороз. Можете взять у ним типа калош, а лучше норм зимнюю обувь

аноним,
Была уверенна что на московском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы