Стройка дома на месте сгоревшего

Добрый вечер. Стали бы Вы строить новый дом на месте сгоревшего? При пожаре никто не погиб. Прошло 10 лет после пожара.

а че бы нет?

Аноним автор темы: Прошло 10 лет после пожара

хоть сколько-плохая примета .
В деревнях отдалённых, такие участки продать не могут ...местные их не берут.

а ноним: хоть сколько-

10000 лет???
1000000 лет???

Узнаваемый: 10000 лет???
1000000 лет???

там уж и забудут и понастроят, не забивая голову всякими приметами))

а ноним: хоть сколько-плохая примета .
В деревнях отдалённых, такие участки продать не могут ...местные их не берут

А у нас и полгода такие участки не пустуют. Вмиг на старом месте новый домик стоит. Может там где пожарище не продаётся и обычные участки не больно покупаются?

а ноним: плохая примета

нет такой приметы. и строили и строят, ничего с новыми жильцами не делается.

а ноним: В деревнях отдалённых, такие участки продать не могут ...местные их не берут.

потому что деревни у нас тихо загибаются, вымирает деревня. местным-то на что они, эти участки? если и без денег можно кусок земли позади огорода присвоить.

У нас в районе долго пустовал участок после пожарища, а сейчас дом шикарный там строят, это в городе. Наверно цена привлекательная). Я бы не стала, имея выбор. Примета не приятная все же. Но если никто не погиб, это не так негативно.

а ноним: местные их не берут.

А остальные участки местные прям скупают на корню

Аноним,
А какая примета?

Аноним ,
Что то же самое ждет итд. pochemy-nelzya.info/stroit-dom-na-meste-sgorevshego/

Аноним: Что то же самое ждет.

да чо за бред? у меня бабке в деревне дали участок со сгоревшим домом (ещё в советское время, от колхоза), она свой дом там выстроила, 28 лет прожила там, умерла своей смертью от возраста, и сейчас дом стоит (давно уже продали дальним родственникам)

давайте не ссылки, а живые примеры. у меня вот есть такой пример.

Аноним,
Это же не 100%, просто шансов больше на негатив

Аноним: Это же не 100%, просто шансов больше на негатив

забор переносить на метр на соседский участок - вот шанс на негатив))) а сгоревший когда-то дом это просто немного геморроя при строительстве в виде очищения участка от обломков.

Аноним: просто шансов больше на негатив

на какой негатив? типа, если не построили бы дом на месте сгоревшего, то прожили бы до 100, а не до 90? с чем сравнивать? или все проблемы и неурядицы можно смело валить на сгоревший дом и бегающую мимо черную кошку?

Аноним ,
ваще без проблем

А че примета~то, в старые времена, я думаю, пожаров~то поболее было. Куда им было переносить дом на другой участок? Всей деревней перестраивали другой дом и дальше семья жила
Да и в 1812 году Москву спалили, до сих пор город стоит)

DiF: Да и в 1812 году Москву спалили, до сих пор город стоит)

зато смотрите как все мучаются там.. цены огромные, пробки ужасные, понаехавших мульен не о что в нашей деревне Екатеринбурге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы