Нужен экран на старую батарею

Заехали в квартиру, а там нет на двух батареях экранов. Выглядит все жутко. Зашла в гипермаркет строительный, в этом сказали нет и не было... Может кто то как раз выбрасывает, меняет на новые, продайте, пожалуйста

мы такую планируем менять через месяц, но у нас сама батарея длинная. подойдет ли вам?

Кроха Миа,
70 и 80 в длину в смысле две разные.

Аноним ,

На балконе случаем не валяются? Как вариант - стырить в соседнем подъезде. Но это не совсем красиво. Потому ищите в магазах, есть декоративные экраны.

А поменять саму батарею? В этих старых столько пыли и грязи и вымыть невозможно.

Аноним автор темы: Может кто то как раз выбрасывает, меняет на новые, продайте, пожалуйста

Если руки растут от куда надо у мужчины - то можно купить рифлёный аллюминий - вырезать по желаемому размеру, согнуть буквой Г и посадить на винты ( посадочные места под вины Вы видите на фото - 4 штуки )
будет красивая батарея, и тем более обойдётся это в разы дешевле чем обновлять...

Аноним ,
мы в прошлом году купили квартиру, в спальне и на кухне, как раз были такие батареи, зимой с ними очень холодно, они плохо греют
в итоге заменили на нормальные радиаторы

Не решила вопрос

Мы на такие же вот такой экран купили в Леруа, цена 1600. Он, конечно же, больше самих батарей, но других вариантов я просто не нашла

Анонимус,
Вот вот)) а мнение, да интересно от "Жарко до холодно"
Разноцветная,
Спасибо большое. Правда ценник не гуманный совсем(((

Есть на 70 см, 1 штука. За сколько готовы взять? Территориально нахожусь на синих камнях, уралмаше и в центре на карла-либкнехта, где пицца мия.

Разность оценок зависит от того, в каком они состоянии. Старые греют плохо, так как склонны забиваться, новые - нормально.
Но я бы задумалась о смене.

На 70 Добрые пользователи спасли меня)) Спасибо им большое!

На 80 вариант ищу))
Помогите, покупаю

Ап! На 80 см ищу экран!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы