Опека разрешит поменять недвижимость?

Имеется квартира в Екате 48 кв.м. и в области 33 кв.м. В обоих случаях дети долевые собственники, в области был использован МК. Хочу продать обе квартиры и купить коттедж от 100 кв.м. в 35 км от города. Я ущемлю детей???? Разрешит ли опека так поменять недвижимость?

В ипотеку - нет,, сейчас ваши дети собственники не обременённого жилья, а ипотека - обременение , без ипотеки разрешат

Потреб кредит не вариант ?

теперь я слон: Потреб кредит не вариант ?

зачем?

теперь я слон: без ипотеки разрешат

без ипотеки. Но я ведь из города переезжаю в область, вот и думаю, может они скажут , что ущемляю их.

теперь я слон: В ипотеку - нет,, сейчас ваши дети собственники не обременённого жилья, а ипотека - обременение , без ипотеки разрешат

с чего бы это
куча сделок таких, продали квартиру с использованным МК и наделением долей и конечно снятым обременением и купили новое жилье в ипотеку и конечно в долями детей
у опеки претензий нет
а вот то что из города в область - это у опеки как раз и надо консультироваться, но не устно - а письменно

Аноним автор темы: Но я ведь из города переезжаю в область, вот и думаю, может они скажут , что ущемляю их.

не скажут

Аноним автор темы: азрешит ли опека так поменять недвижимость?

Сходите к ним и поговорите.
Могут ведь и не разрешить.
Если школы в поселке нет, к примеру.
«Кто же знает, что может придти в голову этим пчелам?» (с)

Где дети прописаны, талантливые в опеку на консультацию.
Нам разрешили продать комнату записаную на детей и купить квартиру в ипотеку. Но дети проживают и имеют доли в другой, необремененной квартире. Опека верхисетского района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы