Отделка балкона

Всем привет! Прошу посоветовать компанию по отделке балкона! И главное, чтоб обшить могли вагонкой или деревом, а не пластмассовыми листами! Обращалась уже в Стеклодом и Окна всем, отделывают пластмассой. Окна почти у всех одинаковые. Хотелось бы решить вопрос одной компанией, и остеклить с демонтажом старой и обшить. Буду очень благодарна за ваши отзывы.

балконика.
стеклопакеты сдвижные, можно вынуть и помыть дома. Вагонкой обшивают.
На сайте много примеров сделанных балконов.

Ап )

balkonico.ru/
Яндекс Директ выдал)

Мы в Балконсити делали 2 года назад - все ОК.

*Спунтик* автор темы: И главное, чтоб обшить могли вагонкой или деревом,

А почему именно деревом? Оно ж потом гулять будет, то ссыхаться то рассыхаться , да и цвет поменяет -фирмы как правило на обработку сильно не парятся
Панелями мне всё сделали очень довольна , беленькие и подоконники пластиковые -аккуратней сморится чем дерево. Заказывала под ключ в балконсити, но мне ещё шкаф-купе надо было.
А мне ещё важно было ,чтоб не алюминиевые стеклопакеты, а пластик.

*Спунтик* ,
gorod-balkonov96.ru/ вот ещё))
вдруг этот чем-то поможет ;) xn----itbtfmeffdr3hua.xn--p1ai/balkony/

tasha_00,
Я гуглом и сама умею пользоваться. Хотела отзывов, кто делал. В интернете много фирм. Читать всё - времени нет. Надеялась, здесь помогут сузить круг выбора.

Hot,
Дерево сейчас можно и лаком и спец средством обработать. И цвет сменить, это не проблема и сама сделаю. Не люблю пластик.

Hot,
Панели как можно сравнивать с деревом пластик, который воняет на жаре( вагонку тоже не люблю, хотя нет люблю, но только в белом цвете. Мне больше нравится штукатурка

Аноним: который воняет на жаре

несогласна

Аноним: Мне больше нравится штукатурка

ваше право

Мы делали по рекомендации пользователя здешнего, ее муж занимается, обшили вагонкой и стеклили

муж балкон вагонкой сам обшил 8 км метров очень красиво

Александра 555: обшил 8 км

Вот это балкон, 8километров шутка!
По теме я Парапласт рекомендую, все работы одна компания.

*Спунтик* автор темы: Хотелось бы решить вопрос одной компанией, и остеклить с демонтажом старой и обшить. Буду очень благодарна за ваши отзывы.

я так и сделала, всё одной компанией >nerusalka: балконика. , вполне довольны, ничего за пять лет не ссохлось, не рассохлось, и цвет не поменяло. сама сразу обработала от влаги и гниения и никаких проблем. сделали окна пластик, обшили вагонкой, сделали шкаф и лари, сушилку для белья установили потолочную. быстро, аккуратно.

да 8 квадратных метров у нас балкон

Всем спасибо! Заказала в Балконико. Цены и варианты обшивки устроили. И окна как мне надо. Сделают, отпишусь.

OlgaIv,

Hot: фирмы как правило на обработку сильно не парятся

так, на будущее - банка яхтного лака хорошего, типа тиккурилы и час работы ну либо найдите маляршу, оно того стоит. и вообще по фиг парятся фирмы на обработку или нет. у меня уже 7 лет как вагонкой балкон обшит, все гуд

девачко,
Чем дерево обрабатывают я вкурсе и без вас

*Спунтик* автор темы: Цены и варианты обшивки устроили.

Сколько Вам насчитали, если не секрет?

nerusalka: балконика.
стеклопакеты сдвижные,

мы у них делали

• утепление балкона + теплый пол.
    Очень понраивлось
    сеседи тоже в итоге у них заказали

случайно темка подвернулась ) мы заказывали в Балконике в прошлом году. вот сайт balkonico.ru.
нашли их тупо в интернете, основным в выборе было то, что опыт большой - 20лет.
довольны - супер. фотка есть. смотрите.

Подниму темку
Год назад делали лоджию в новом доме на Шаумяна (Лига Чемпионов). Балконика помогла в этом вопросе: оперативно и минимум затрат. Она остеклена у нас, как впрочем и у многих кто переезжает в новостройки. Но выходить туда было некомфортно, ветер в щели задувал. Пыль от строящихся секций тоже затягивало. В общем, ремонт с неё начали не прогадали. Парни все щели заделали, пол постелили, потолок и вместительный шкаф. Красота. Вспоминаем добрым словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы