А есть в центре новостройки с высокими потолками?

От 2,90 хотя бы.

На Авиационной есть пару домов по спецпроекту

Сонник автор темы: От 2,90 хотя бы.

Нафига? Башкой трётесь об 2,50?

на первых этажах )))

В Макаровском проектом предусмотрен блок элит. Поинтересуйтесь, может там высокий потолок.
А так у нас в студии эконом-приэконом потолок выше 3 м. 1 этаж

Просто Дима: Башкой трётесь об 2,50?

это очень низкие потолки, неуютно же

Ну или 2,8

Спасибо за ответы по теме)

Редиsка Кэт: В Макаровском проектом предусмотрен блок элит. Поинтересуйтесь, может там высокий потолок.

в "бизнес" предусмотрен потолок 3м, в "элит" 3.5.

Практически все новостройки в центре с высокими потолками

Сонник автор темы: Ну или 2,8

стандарт 2,7. не хватает?

Аноним: В Мечте - низкие потолки.

та часть что строилась первым застройщиком (на Куйбышева) с низкими потолками - 2,5. Та, что строилась Форумом с потолками повыше - 2,75.
Клевер-Парк строит с потолоками 2.9.

Аноним,
У нас с вами разное представление о центре
Я про центр пишу, не про начало виза

Аноним,
В Крылове потолки 2,72 это низкие разве? Выше тоже есть, в зависимости от секции и этажа.

Сонник ,
В Бажовском Премиум последние этажи потолки 3 метра. Пентхаус.
В Космосе последний этаж тоже под 3 метра.

В Родине 3,4 или 3,6, не помню уже точно.
во всех квартирах.

вивальди подойдет ?
или еще ближе к центру ?
на горького около цирка строят новые дома - там уж точно высокие потолки есть

Февральской революции, 15 - высота потолков 3м. новостройка "центрее" некуда

в сочи 3 метра, но это не далеко не центр

Автор, судя по недавней теме понятие центр у всех разное, у кого то это автовокзал, у кого то тверитина оказалось а у кого то центр это ольховский парк в заречном. Вы квадрат укажите в каких улицах смотрите, на какую сумму рассчитываете и сколько комнат, иначе советовать что то вообще не имеет смысла

анонимней нет,
Авиационная когда центром стала?

Аноним,
А если я укажу квадрат сумму и количество комнат то мне прямо варианты домов здесь посоветуют? Уау, круто)
Вообще хотелось бы трешку от 80 метров и больше. В кирпичном доме, или монолит-кирпич. Цена до 7-8. Вторичка тоже вариант. Квадрат очень большой, от жд вокзала до паркового, от упи до московской.
Ахалай-махалай ))

Сонник ,
Ну с таким ценником как минимум самый центр и топовые дома отсеялись, во всех доступных думаю потолок будет в стандартных новых домах 2.70-2.75. У вас бюджета наверное не хватит на дома с потолками 2.9 и там двушки идут такой площади, может все таки согласитесь на стандартные потолки 2,70?

Сонник ,
У нас трёшка 110 кВ с обычными потолками на Коамнолесье стоит 7,5. Прикольно, если в центре за эти деньги можно найти жильё под ваш запрос))

Сонник автор темы: Вообще хотелось бы трешку от 80 метров и больше. В кирпичном доме, или монолит-кирпич . Цена до 7-8. Вторичка тоже вариант. Квадрат очень большой, от жд вокзала до паркового , от упи до московской.

навскидку - ольховский, клевер-парк. правда дома еще строятся, монолит-кирпич, но высота потолка 2,75 и 2,9 соответственно. ольховский не подошел из-за выезда и планировка не очень нравилась. клевер-парк всем хорош, но старшие дети не смогли бы самостоятельно ездить в школу. а возить не вариант, переводить рядом некуда.

я просто недавно рынок весь прошерстила, тоже были аналогичные требования: три спальни и большая кухня-столовая-гостиная.

из вторички: на Шейнкмана 120, на Анри Барбюса, 6 и на Радищева, 33 смотрели квартиры в кирпичных домах. но по этим адресам ни двора ни кола, ни садиков нормальных нет, ни школ по прописке.
поэтому все вышеперечисленные варианты нам не подошли. пришлось добавлять денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы