ЖК Крылов 2, кто живет/купил поделитесь впечатлениями

Вопрос в теме, поделитесь впечатлениями те кто может уже живет, или на стадии ремонта или может смотрели как потенциальные покупатели, но по какой то причине передумали. Также интересует вопрос садиков, не нашла информации к какому садику приписан адрес

Аноним автор темы: не нашла информации к какому садику приписан адрес

а зачем вам эта инфа? Вы наивно полагаете, что кому-то дают садик по прописке ?

Аноним автор темы: по какой то причине передумали.

Из-за строительства и перестройки улицы Татищева там будет адский ад. Сбежали с тех краев и не жалеем

анонимушко,
Ну сейчас у нас садик который по прописке, но я на другие в районе не претендовала, так как этот один из лучших. А вы в Татищевском жили ?

ага, на татищева покупали типа элитный жилойй комплекс
а щас под окнами многополосная дорога строится.....

Аноним автор темы: А вы в Татищевском жили ?

Да. Потом рядом еще Булгакова воткнули...ну писец, решили мы

Аноним ,
Я живу в Татищевском. В Крылове недавно смотрели квартиру ради интереса. Что конкретно Вас интересует?
Садики по Мельникова приписаны.
Район в целом приятный. С отличной инфрастуктурой. Детская поликлинника хорошая. Магазинов всяких умотаться, в шаговой доступности. В Крылове 1 фитнесс клуб здоровский, с детской комнатой. В самом ЖК площадки прекрасные.
Коммуналка дорогая и машин стало дофига.

тампа,
А какая детская поликлиника?

Freshsky ,
На Нагорной

тампа,
Нормальная там коммуналка, я про первый Крылов. 51 м2 2700 летом и 4300 зима. Каких-то существенных недостатков нет. С парковкой после ввода второго Крылова было нормально. Может позже и усложнится, но паркинги свободные.
Главный минус второго дома - улица Татищева. Все плюсы этого дома она перечеркнула. Там можно будет одуреть от шума и пыли.
Мое мнение - качество стройки не должно стоить таких денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы