Мамочки с Пальмиро Тольятти (и у кого друзья/ знакомые/ родственники живут там), зайдите, пожалуйста.

Надеюсь на великую силу ю- мамы.)
Мамочки, чьи девочки весело хохочут, громко болтают и задорно топают слониками в полпервого ночи? Хорошие девочки, судя по голосу возраст лет 9-13. Мама в 12 ночи отправила их спать и они жуткими скачками, визгом и криками радости разбудили всех соседей и до сих пор продолжают их радовать своим веселым щебетанием (слишком громким). Проснулись я, муж и маленькая полуторогодовалая лялька. (((( мы, конечно, рады за Вас, что у Вас такие хорошие девочки, но мы, блин, спать хотим. (((( думаю к нам присоединится с подобными пожеланиями еще несколько квартир в доме. Если на сайте, кто- либо из мамочек узнал себя, пожалуйста, проконтролируйте детей.((((( если кто из Ваших знакомых/ друзей/ родственников живет на Тольятти и у них есть девочки этого возраста, пожалуйста, передайте им. Эти девочки из соседнего подъезда через стенку от нас живут, поэтому сама я к ним "в гости" сейчас сходить не могу. ((( надеюсь на ю- маму.(((((

До соседнего подъезда дойти не судьба? Сейчас всю улицу Тольятти на уши поднимите?

Не я автор темы: сама я к ним "в гости" сейчас сходить не могу. (

Не я автор темы: Проснулись я, муж и маленькая полуторогодовалая лялька. ((((

ЗлобастаяКудава,
Чего столько негатива? Могла бы дойти- дошла бы. Почему нельзя тему создать? Вдруг эта мамочка себя узнает, исправит ситуацию и скандалить идти не придется. И мои и ее нервы сберегутся.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы