КапРемонт домов к ЧМ-2018.Чьи дома попали?Бардак полный!

Чьи дома попали в гостевой маршрут,вас все устраивает?
В нашем доме помимо фасада меняют полностью все трубы,канализацию,окна,электрику...
Пришли к нам в квартиру менять канализацию,итог-два дня без воды,унитаза,разгромлена ванная комната,грязь по всей квартире
Трубы отопления вообще отдельная история...Договариваемся лично с мастерами,ждём на протяжении недели изо дня в день-не приходят.(мы отпрашиваемся с работы по очереди,но мастеров так и нет).Ладно,пришли,стояки отопления срезали,сказали завтра придем ставить новые,за два дня управимся.И вот уже на протяжении трёх недель идут.На звонки сначала отвечают-да,сейчас идём,потом трубки не берут...
Электрику в подъезде меняли,напутали что то,некоторые квартиры остались без света,протянули проводку в квартиры-при работающей стиралка счётчик трещит....
У меня уже глаз дёргается...А у вас?

Аноним ,
так это у вас + кап.ремонт идет . тем про него много почитайте. вы не одни такие счастливчики

блин капец.и за такое ежемесячно платишь деньги(жесть((сочуствую Вам((

Аноним,
Где почитать?подскажите,я не нашла.Спасибо за ранее)

Наш дом попал. Капремонт недавно сделан. Так что максимум фасад. На фасад пофиг, пусть делают.
Обязанность жильцов расстеклить балконы и срезать кондиционеры уже признали незаконной.

Господи, кликуши, вечно недовольные

У нас за 2 месяца сделали кап ремонт дома с подвалом, фасадом и крышей. Меняют окна в подъезде, так я только радуюсь что потом в таком доме буду жить. У этих вечная паника

аноним,
У нас в мая месяца идёт капремонт.фасад уже давно закончен.а вот трубы отопления у нас срезали месяц назад везде и новые ставить не идут.вы бы этому были довольны?

аноним,
У нас меняли трубы и канализацию. Мы неделю, жили без воды и туалета. Слава богу я тогда была молодая. Сейчас я бы этого не пережила.
Так что автора вполне понимаю

Аноним автор темы: .А у вас?

а у нас ничего не меняют

Сочувствую автор. Россия-матушка. Пригрозите им прокуратурой. Скажите, что бумажку написали

Аноним автор темы:
Где почитать?подскажите,я не нашла.Спасибо за ранее)

Ужасы про кап ремонт регулярно в новостях е1. То без воды, то затопили, то потолок проломили, то крышу не собрали, и один раз спалили.
Впечатление, что кап. ремонт это изощренная пытка народа, а не полезное дело, еще и платное.

у нас дом на ремонте, фасад отремрнтировали , сейчас на крыше копаются, грозятся отопление поменять. недавно трубы меняли водоснабжение разворотили всю ванну , но мы под это дело ремонт ванной затеяли , как то пережили, а вот отопление по новенькому ремонту как бы пережить.

Аноним , какой дом у вас, адрес? чую, один ..можете в личку), я вот сижу, жду в родительской квартире прихода работников, которые будут систему отопления менять. Вторую неделю жду
и не отвертеться
пытаюсь заранее как-то минимизировать возможный ущерб

MamaLENCHIC,
Не пережили бы? Умерли в смысле? Или переехали на недельку на дачу (к маме, в отель), а потом спокойно жили в отремонтированном доме? Такое впечатление , что некоторым тут 11 лет.

аноним,
Вообще было бы сложно. Например мои родители живут за 500 км. А переехать Асей семьёй в отель, сами понимаете.

Понятно, чтотникто бы не помер)

У подруги дом попал. Материццо, но терпит... Но она продавать квартиру хочет, надеется, что свежий кап.ремонт ликвидней и привлекательней квартирку сделает.

аноним: я только радуюсь что потом в таком доме буду жить.

Как правило массовые ремонты не бывают качественными. Сто раз переделывать придется уже года через 2-3. Я б не радовалась.

аноним: Или переехали на недельку на дачу (к маме, в отель)

Вот у подруги нет родителей в Екате и дачи нету. Отель дороговато знаете ли. Бегает по друзьям мыкается, когда дома ни помыться, ни, пардон, погадить. Мало приятного.

аноним: Или переехали на недельку на дачу (к маме, в отель), а потом спокойно жили в отремонтированном доме? Такое впечатление , что некоторым тут 11 лет.

Ну, значит мне меньше)) В прошлом году с апреля по ноябрь...не доделали - в этом году ещё скребутся. Затопили одних соседей, сломали потолок у других и т.д. Вон, сейчас в щитке колупаются)
Они делают капремонт параллельно в нескольких домах поблизости. Дому по соседству досталось больше.

14 числа нам отключили всю воду,типа трубы меняют,сказали включат 15 го в 18-00.но проснувшись сегодня утром -воды никакой обнаружено не было.весь дом обрывал тел прораба-он не брал трубку.звонили в УК,Жэу,фонд капремонта,везде говорили -терпите,купить воды в магазине,водовоз вам не положен,это не аварийная ситуация и бросали трубки.В 17-00 начали собираться во дворе соседи,возмущаться.Прораб увидев просто убежал в прямом смысле...с горем по полам воду всю подключили

Аноним автор темы: Прораб увидев просто убежал в прямом смысле

Прораб тоже человек подневольный. Общались с ним часто - приехал, наорал на работников, они переделывали...и так до бесконечности (мне во всяком случае казалось))
То тюки таскали на крышу, потом обратно. У нас квартира рядом с чердаком - просто физически не могли выйти из квартиры.
В подвале вообще шалман устроили - когда с сантехником и прорабом зашли - смеялись вместе - лежанки, трусы-носки сушатся, окурки вместо пола.
Слав тебе кто-то там прошло всё (и в том числе когда сидишь завтракаешь, а в окна дяденьки в рваных шортах снуют и улыбаются. Делают вид что по русски не понимают....до всего остального).
Вроде приняли дом, но столько много недоделок (стоки мимо, разворотили свежий ремонт в подъезде своими силами сделанный и т.д.).
Лучше бы не трогали.

_ЭлегиЯ,
Мы тогда в институте учились. Там и ходили в туалет) вечером в общагу, благо она недалёко была

мой дом попал
уже сообщила что пишу отказ на замену труб - пусть врезают
иначе мне после их ремонта придется делать полный ремонт квартиры

самое смешное что дом стоит в списке под снос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы