Про проценты по ипотеке

Такой вопрос - брала ипотеку в прошлом году в сбербанке под 13,5% на комнату(важное уточнение).

Сейчас ставки по кредитам снижены значительно.
Мне никак не перекредитоваться, да?

Если бы была квартира,пошла бы в другой банк. А так- ипотеку на комнаты дает только сбербанк(

ЛЛариска,
Так другие банки не предоставляют ипотечный кредит на комнаты

аноним автор темы: никак не перекредитоваться, да?

мы тоже не можем у них перекредитоваться с этой процентной ставки, но по другим причинам))) Улыбаемся и машем.

Рефенансирование не делают в том же банке, где вы брали ипотеку. Только в стороннем банке. У нас в Сбере 11, а взять уже можно под 8-9 ( вторичка). Ждём когда остальные банки скинут, все равно потянутся за сбериком.

Нанни Пууу,
Спасибо)

Именно в Сбере моя подруга просто писала заявление на снижение ставки по кредиту, но это в 2008-2009 было. Сейчас может нет такого. Тогда с 16% до 11,5% ставка снизилась.

аноним автор темы: Такой вопрос - брала ипотеку в прошлом году в сбербанке под 13,5% на комнату(важное уточнение).

у меня тоже ипотека на комнаты, я пришла в сбербанк, написала заявление на уменьшение %-ной ставки, жду ответа
вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/housing/769079/index.html

Анониммм: а взять уже можно под 8-9 ( вторичка)

это Вы где такой % встретили???????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы