Какую УК выбрать?

Наша УК не хочет выполнять свои обязательства. Мы проводим голосования и в ответ тишина. Затягивают все и всегда. У нашего дома есть совет готовый работать, так же у нас есть свои деньги на которые мы хотим благоустраивать наш дом. Наша Управляющая не хочет нам наши деньги отдавать. Устали бороться в ветряными мельницами. Думаем о переходе в другую более сговорчивую компания. Похвалите свою УК. Буду рада послушать отзывы.

Kosha471 автор темы: Думаем о переходе в другую более сговорчивую компания

а вас ждет любая УК?

Так Вам надо, чтоб Ук была рядом с Вашим домом. Если вы предположим на химмаше, то Ук, которая кировский район, вряд ли Вам подойдет.

Фeникc: а вас ждет любая УК?

И да, если Ваш дом, старый жилищный фонд, десять раз подумают, перед тем, как взять.

У нас есть деньги свободные по 75 тысяч в месяц на ровном месте. Нам главное чтоб мы могли сами решать что и когда хотим и чтоб нам давали тратить наши деньги. Дом 1983 года. Ремонт недавно сделали. Лифты поменяли. Дальше нам ничего делать не дают. Палки в колеса вставляют. Мы сами ищем подрядчика, сами голосования проводим.

Ocia,
Спасибо большое)

Kosha471 ,
Автор, но в любом случае УК должна быть рядом, Как в случае аварии к Вам будет ехать аварийная бригада. Да и текущие заявки, Как-то малость неудобно выполнять, мотаюсь через весь город.

Может проще узнать, что есть рядом с Вами, возможно даже не УК, а ТСЖ, а потом спросить по ним отзывы.

Не мы выбираем ук, ук выбирает нас
Создайте ленивое тсж, на такие тсж есть мелкие укашки. Если бы у меня на 620 квартир было бы хоть 20 желающих создать тсж.....(((

Не УК Старокожевых, хоть как они себя обзовут

Kosha471 ,
А у вас найдется 51% голосующих за новую УК? И не факт что вторая будет лучше.

Не Родина и не Лига ЖКХ.
Признаться, я вообще не знаю нормально работающие ук. Но в нашем доме это что- то с чем- то...

Однозначно тсж, как выше сказали ленивое можно под Пионером.

Kosha471 автор темы: Похвалите свою УК

УК Академический в городе лучшая

Секретик,
пионер!!!???
да вы чоу? самая уродскя ук, а после нее Ремстройкомплекс. у нас как раз вторая... пришли к мнению создавать тсж, тк тоже НИ-ЧЕ-ГО не можем добиться. письма и протоколы игнорят, а дом разрушается.
Ленивое тсж для вас будет хороший вариант.
у нас будет все без УКашек. все сами-сами

Ксюше4каНики,
Спасибо большое!

Наблюдатель73,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы