Вторчермет, что с горячей водой? Куда делась?

Кто владеет информацией? Отключили сегодня без предупреждения. Не успели обрадоваться даже...2 дня всего прошло.

Сказали авария

Мамуля34 ,
На визе тоже нет горячей воды. Глобальная какая - то авария.

Сразу четыре района Екатеринбурга (Синие Камни, ЖБИ, Пионерский, Парковый) остались без горячей воды на две недели. Причиной стал плановый ремонт на Ново-Свердловской ТЭЦ. При этом коммунальные службы заранее не предупредили горожан о том, что им придётся принимать холодный душ или кипятить кастрюли на газовых плитах. www.e1.ru/news/spool/news_id-474563.html

@ЛЁНА-я,
Вторчика тут нет, тоже видела эту заметку

Хоть Ботаники и нет в этом перечне, но воды горячей с утра не было, а сейчас идет едва теплая и вонючая. А в подъезде объявление, что в связи с ремонтом на Ново-Свердловской ТЭЦ так будет до 26 августа! Капец!! :(

В Ю-заподном тоже нет.

@ЛЁНА-я: коммунальные службы заранее не предупредили

если ты им задолжаешь хоть копейку, они тебя запредупреждают.

У нас тоже нет. Блин, четвертый раз за лето :(
Зато у нас есть Electrolux EWH 50 Formax. Мужа заставила в мае купить. Сухой ТЭН и возможность поставить как горизонтально, так и вертикально... Красота :)))

@ЛЁНА-я: Причиной стал плановый ремонт на Ново-Свердловской ТЭЦ.

Просто удивительная новость, во всем городе уже прошли эти мероприятия, а указанные 4 района особенные что-ли? ПЛАНОВЫЙ ремонт на вторчермете мы пережили с 24 июля по 9 августа. Неужели из-за ремонта на Ново-Свердловской ТЭЦ отключили воду во всем городе?

Quarda: Зато у нас есть Electrolux EWH 50 Formax. Мужа заставила в мае купить. Сухой ТЭН и возможность поставить как горизонтально, так и вертикально... Красота ))

в этой ситуации вы еще бе-бе-бе забыли сказать

Автовокзал тоже еле тёплая. Но у нас объявление от Тсж, что до 26 такое.
Сильно не парюсь. На одном стояке водонагреватель. На втором не критично. Там для ПММ холодной хватит. Руки приходится бегать мыть подальше только )

По телефону, сказали, продолжение опрессовок до 16.08. на вопрос, почему не предупредили, сказали, что сами не знали

Мамуля34 автор темы: Отключили сегодня без предупреждения. Не успели обрадоваться даже...2 дня всего прошло.

авария на тэц, устранят к 16.08 в аварийно-диспетчерской вчера сказали..

@ЛЁНА-я: Сразу четыре района Екатеринбурга (Синие Камни, ЖБИ, Пионерский, Парковый) остались без горячей воды на две недели. Причиной стал плановый ремонт на Ново-Свердловской ТЭЦ.

у нас ТЭЦ-19, к Ново-Свердловской отношения не имеем

вообще не в курсе, что воду дали на Вторчермете. уже второй месяц без воды, даже не проверяю, пока работы не закончат под окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы