Как поступить? (Хэппи энд 7 стр)

Аноним: Автор , возвращайте все назад , раз Вам невозможна материально такая ситуация

Как? Дом куплен. У детей по 1/4. Только через 15 лет

Аноним: Если бы свекры очень захотели дом , они через куплю продажу приобрели бы на себя дом ,

здесь их уговорили , но они вовремя узнали , что дом им не принадлежит нисколько
( в гостях они там , может зарегистрируют , хотя регистрация ничего не значит )

На дом бы им и так не хватило. А про то что дом будет оформлен не на них, они и так знали заранее. Еще летом

А потом они передумают и квартиру оставят дочери...раз такие непорядочные
Никогда нельзя мешать деньги, недвигу игу и родственников. Я круче лоханулась, продала свою квартиру и общагу матери в пригороде, купила двушку в центре еката, теперь у меня ни квартиры, ни матери...я б послала таких родственников и ни копейки больше не платила.

аноним автор темы: Сказала чтобы сказал зятю что кредит будем платить срок в срок, пока не продадут квартиру.

хотя бы так
не надрывайтесь с досрочным погашением!

Аноним: А потом они передумают и квартиру оставят дочери...раз такие непорядочные

да легко. Может просто перепишут даже, а не по наследству.
так как у детей автора уже есть дом
и дело десятое, что этим домом они не будут пользоваться

аноним автор темы: Как? Дом куплен. У детей по 1/4. Только через 15 лет

Вы можете им сейчас выделить доли в вашей квартире, у вас же трешка? Выделяйте и продавайте дом. Хотя если вы начнете про опеку разговор вести, то может и одумаются. Скажите, что на кредит у вас нет денег. Сочувствую вам.

Собираетесь и езжайте на разговор со свекрами. Сами, без мужа. Говорите, что своим решением они подставляют обоих сыновей. Если они не продадут квартиру, долго вы кредит платить не сможете за деверя.

emily2015: Вы можете им сейчас выделить доли в вашей квартире, у вас же трешка

это мое наследство. обойдутся

аноним автор темы: это мое наследство. обойдутся

Это единственный вариант дом продать с детскими долями( наделить детей долями где-то, тогда опека пропустит. а так у вас 2 миллиона зависли не понять на сколько(

emily2015: Это единственный вариант дом продать с детскими долями( наделить детей долями где-то, тогда опека пропустит. а так у вас 2 миллиона зависли не понять на сколько(

не единственный
еще вариант продавать и покупать квартиру практически одновременно. Но тут сложно конечно и ипотеку увязать и опеку. Хотя технически это возможно.

Но самое главное не это. Не погонят они свекров и не начнут продажу. Муж не даст.

Автор, вас эта ситуация сильно бьет по бюджету? Вашу семью?
Я сильно бы возмущалась... Но у нас бюджет общий, такие вещи просто недопустимы.
А у вас право голоса есть?
Я бы свекровь спросила - а вывезет ли их сыночка вдогонку к кредиту и отданным деньгам раздел имущества при разводе и алименты на детей.
Ибо головой надо думать, когда семью своего ребенка так напрягаешь.

Разругались с мужем в пух и прах. Уехал куда-то. У него случилась истерика, что все его зае.. только доят его как корову. Жалко его, я не собиралась ругаться. Но в итоге в ходе ссоры подлила масло в огонь, Сказав, что это родители не жалеют ни его, ни его детей, которые по полгода отца не видят. Печально.

Ибис: еще вариант продавать и покупать квартиру практически одновременно. Но тут сложно конечно и ипотеку увязать и опеку. Хотя технически это возможно.

а ну да конечно, я просто подумала, чтобы без очередной ипотеки обойтись. а вообще конечно отлична схема, родители то уверены, что их не попросят из дома.

Дом на продажу, какие ещё варианты. Свекров обратно в их квартиру. Пока дом не продастся кредит не платить, пусть сами выкручиваются.
Вы в любом случае плохими окажетесь и кругом виноватым, так хоть с минимальными для себя потерями.

аноним , автор я вам сочувствую и мужу вашему тоже, видно что добрые вы люди., все утрясется, муж остынет, переварит и поговорит с родителями., соберите совет ещё раз, раз поменялись правила игры ., надо обоюдно обсудить все, и не злиться каждому о своём

Автор, позвоните свекрам и скажите, что готовы завтра дарственную на квартиру на сына оформить. Уверена, что сразу откажутся оформлять, скажут, что потом и все равно все унучеку останется. Неизвестно правда какому, потом узнаете, что хатка детям сестры отписана, пока они в вашем доме проживали. Вот и ещё одно их враньё станет очевидным

аноним автор темы: Разругались с мужем в пух и прах. Уехал куда-то. У него случилась истерика, что все его зае.. только доят его как корову.

доят только его же родители. Он этого не хочет замечать или правда глаза колет?
Хочется поддержать вас, и пожелать мужу приобретение мозгов - самое важное это ваша семья и ваши дети. Почему он вас ущемляет, а родителей нет?

аноним: родителей нет?

Потому что это родители )) вернулись к тому, с чего начали

аноним:
доят только его же родители

Не только. Я сама с него много требую. Но только то, что он сам пообещал. Да и я спровоцировала ссору. Просто весь день терпела и носила это в себе. А он вечером приехал как ни в чем не бывало, я и не выдержала. Спокойно поговорить не вышло, получилось только поругаться. В ходе ссоры стало жалко и страшно за него. Когда вернулся, я попросила прощения и сказала, что не буду на него давить.

Самое простое: перестать платить кредит за родственников
Но я так понимаю, что муж автора вряд ли на это пойдет. Будет тянуть и терпеть:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы