как быстро смыть краску со стен?

В квартира 70-х годов, раньше было модно, видимо , чтоб стены были окрашены зеленой или желтой краской ( не масляной, а типа водоэмульсионки что ли) и сделан накат ( рисунок), начала смывать сие великолепие ( чтоб под обоями не проявилась эта краска), смываю водой и отскабливаю шпателем размокшую краску... Как можно ускорить сей процесс? или продолжать в том же духе только?

Юлия=Iulia автор темы: смываю водой и отскабливаю шпателем размокшую краску... Как можно ускорить сей процесс? или продолжать в том же духе только?

Думаю что это оптимально. Если бы была масляная или нитра - там можно применить химию, но оно токсично шокапец. Тут же у тебя вода и шпатель :)

mtrix,
спасибо за поддержку, сейчас передохну и пойду дальше шкрябать, соседей радовать))) зато своя, зато себе ( это я себя успокаиваю)

Можно наклеить любую бумагу, на след.день отвалится с большей частью краски. Проверено на обоях)

Крем_брюле:
Можно наклеить любую бумагу, на след.день отвалится с большей частью краски. Проверено на обоях)

ну так остатки соскребыть все равно, напрягает одно : всё равно чуток краски остается на стене , если потом прогрунтую, зашпатлюю ( не всё ,а трещины), то на белых обоях эта краска всё равно проступит?

Юлия=Iulia автор темы: Как можно ускорить сей процесс? или продолжать в том же духе только?

смывка для обоев - выход из положения
высыхает медленно, впитывается быстро

Юлия=Iulia автор темы: то на белых обоях эта краска всё равно проступит?

не совсем так - не проступит, а просвечивать будет

Юлия=Iulia ,
О, у нас так же было. Наклеили обои и ничего не видно. Обои меняли не один раз

Я бы под обои дедовым способом бумагу наклеила, потому что у дочери криворукие "мастера" краску ободрали, прогрунтовали и наклеили. Вроде, и обои не тонкие, а просвечивает изрядно.

Maxxus,
блин
Ksania,
а какого цвета краска была и какие обои клеили (под темными то понятно, что не видно будет), у меня обои на флезилиновой основе
Крем_брюле,
(((

Юлия=Iulia ,
В кухне краска бежево-коричневая, в одной из комнат розово- сиреневая. Обои все светлые на флизелине

Нам ремонт делали, такая же штука приключилась. Шпателем отодрали что можно, затем чем то прошлись, я предполагаю грунтовкой, высохло. Наклеили флизелиновые обои, светлые, ничего не просвечивают, но у нас толстые обои, и тяжелые.

поверх зелёной в два раза покрасила всё бежевой краской на кухне, ничего не скоблила

спасибо , пройдусь пару раз грунтовкой тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы