А где все предложения по аренде

Очень маленький выбор(Раньше посмотришь,столько выбора, лето?

А я. наоборот, пол июля квартирантов искала.

Nuclear,
как то по весне большой выбор был, выбирай не хочу, сейчас где обычно много предложений их ноль

Esta,
да, про е1 и драже смотрю

Через драже пытаемся сдать, отклика 0. С Е1 хоть звонили.

Я разместила на Авито и е1

Сдала в первый же день подачи об'явления,подавала на n1,на авито сервис не работал .

Ищите через знакомых. Нас (арендодателей) именно так и нашли. Мы вообще пока и не собирались сдавать (прежние квартиранты в мае съехали, летом коммуналка 1000р - думали, ну и фиг с ней, не хотелось заморачиваться за поиски квартирантов). А нам самим позвонили знакомые моей коллеги - вы же говорит, сдавали? Сдайте нам, пожалуйста

Елена: Ищите через знакомых

Плюсуюсь. Мы так и первый раз, и второй, где сейчас живем, так и нашли. А по объявлениям, как ни искали, не получалось. То цену ломят, то еще что напрягает, то звонят по объявлению совсем с левыми предложениями, хотя все четко написано: и район и микрорайон и стоимость. за которую готовы снять.
По знакомству же доверия больше, и мы знали, что собственники адекватные люди, и они в нас уверены, что мы не поломаем, не разнесем всю квартиру и не съедем бросив ключи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы