ук стандарт

Расскажите мне. Плиз. Про эту управляющую компанию. Сегодня впервые столкнулись и в шоке

Аноним автор темы: Сегодня впервые столкнулись и в шоке

ну .. постепенно ваш шок будет увеличиваться

dream★™,
Все так плохо?

В рэмп эльмаш хуже. Мне теперь стандарт сказкой кажется

Кatrin L.©,
Затопили соседей. Квартира застрахована. Нужен акт ук. Пришла тетя. Обругала. Что это не ее работа. Акт через 2 недели. Заметили трубы. Начала кричать. Что они за них не отвечают. Квартиру только купили. Еще не живем там. Муж у меня в трансе))))

Нам крышу Стандарт ремонтировал три года!!! Текло ото всех щелей, по всему подъезду, по щиткам с электричеством, воду тазиками черкали всеми соседями. Приезжала бригада, руками разводила. Когда затопило конкретно мою квартиру, писала претензию. Ругалась в офисе с юр.отделом. Не самая замечательная компания, а есть ли вообще хорошие?)

ничего сильно плохого не могу сказать.
Еслинственный негатив был:
Жили на 6 этаже хруща, напор холодной воды нулевой. Вечером и в выхи горячей воды просто не было.
Жаловались, говорили в ук что типа напор увеличили, больше ничего не могут сделать. В итоге по 2-3 раза в неделю оставляли заявки в диспетчерской по телефону на отсутствие холодной воды. После полугода закидывания поменяли стояки. Проблема ушла)
Больше нареканий не было, диспетчеры работали, счетчики меняли, регистрировали без проблем, лампочки меняли, в подъезды мылись...

Аноним автор темы: Нужен акт ук. Пришла тетя. Обругала

А на актах всегда такие тети. В рэмпэльмаш вообще халда такая... они спецом таких... кхм... стрессоустойчивых туда ставят)))

У нас тоже Стандарт.В прошлом году сосед сверху затопил,мне для страховой нужен был акт.Они требовали еще с печатью.Акт с горем пополам написали,печать ставить ни в какую,в отказ.Приехала к ним лично на Онуфриева и устроила там филиал армагедончика.Вопить я тоже умею.Быстро и печать и люди подписавшие нашли.Хотя стращали типа полицию сейчас вызовут.Ха три раза.Я им пообещала ,что доблестным стражам порядка придется зафиксировать мой приход и их отказ.Борзеть перестали.
Похоже с ними только такими методами работать можно.

Мне нравится уеюк стандарт. Всегда вовремя приходят на помощь. Ттт. Сглажу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы