А есть какие то нормы шума в выходные?

Которые у нас в городе установлены.Где вообще это можно посмотреть?На пример можно ли громко слушать музыку днем в воскресение?

В выходные шумные работы и т.п. запрещены с 18-00 до 11-00

Редиsка Кэт,
Спасибо.А не знаете где можно посмотреть нормативные акты?Какой то официальный источник?

аноним автор темы: На пример можно ли громко слушать музыку днем в воскресение?

А когда ее вообще слушать? Днем в выходной самое оно. Зануды все какие...

аноним автор темы: нормативные акты?

статья 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

безника: Днем в выходной самое оно. Зануды все какие...

В лесу где-нибудь тогда, раз вы такая задористая.

безника,

в наушниках слушайте

jjlusa: в наушниках слушайте

Я ее вообще не слушаю отслушалась уже, вот в молодости даже посуду мыть без музыки не могла, сейчас равнодушна. Но за людей радуюсь, музыку слушают, настроение хорошее, может праздник? Ночью только тяжелый рок за стеной не люблю, стены дрожат.

Редиsка Кэт: В лесу где-нибудь тогда, раз вы такая задористая.

в лесу тоже не айс , в эти выходные музыка из леса по утру всех деревенских петухов разбудила. и смех и грех . до 6 часов утра с озера бумс бумс бумс неслось.

Четаржу: до 6 часов утра с озера бумс бумс бумс неслось.

Вот этих бы поубивала. Приедешь в кои веки уединисться с природой, из каждого угла разное бумс-бумс, на каждом пятаке вонючие мангалы да кальяны и прочая пьянь. Чего дома-то не жрется-не пьется?

Четаржу: в лесу тоже не айс , в эти выходные музыка из леса по утру всех деревенских петухов разбудила. и смех и грех . до 6 часов утра с озера бумс бумс бумс неслось.

Тогда правда грустно, некуда податься меломанам

Редиsка Кэт: Тогда правда грустно, некуда податься меломанам

безника: Вот этих бы поубивала.

это хорошо что у меня берданки нет, а то с утра я была в таком состоянии, что готова была на терракт.

Редиsка Кэт,
Извините,я там только вот это нашла."Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени," а где там про выходные?

аноним автор темы: можно ли громко слушать музыку днем в воскресение

Днем то чем мешает?

аноним автор темы: я там только вот это нашла

Ссыль на старую редакцию. Иногда можно просто нагуглить.
Свежая редакция так же статья.

Редиsка Кэт: статья 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Запрещает шуметь с 22:00 до 8:00 по местному времени. Про выхи и день ничего не сказано

Гэм: Про выхи и день ничего не сказано

см выше

аноним автор темы: громко слушать музыку днем в воскресение

нельзя чтоли?))) Я не слушаю, но когда музыка орет во дворе или у соседей - ну пусть кайфуют) не ночь же.

Жадина: Днем то чем мешает?

Мне ни чем не мешает

аноним автор темы: Мне ни чем не мешает

Вы слушаете музыку, а кому-то мешает?

Слушайте,а там написано мол в пятницу,сцубботу и воскресение с 18 до 11,а почему пятница затесалась сюда?Она же будний день!

Жадина: Вы слушаете музыку, а кому-то мешает?

Не,кто то в доме слушает,или делает ремонт... Кто то постоянно возмущается и грозится.Хочется этому человеку показать что в общем то ни чего не нарушается. Если ребенок спит-иди договорись (хотя такое предложение человеку уже поступало)

Спасибо!

Редиsка Кэт: В выходные шумные работы и т.п. запрещены с 18-00 до 11-00

Наши соседи сверху этого не знают то-то они вчера до 21.30 чем-то шоркали и стучали по полу кот мой в потолок смотрел озадаченно

да где вы это откопали то ?
есть вышестоящий основной документ - жилищный кодекс и коап
почитайте внимательно и не болтайте ерундой !!!

Бумеранг #Добра: да где вы это откопали то ?
есть вышестоящий основной документ - жилищный кодекс и коап

А где в официальных источниках почитать?И чем вы не довольны?

Бумеранг #Добра: почитайте внимательно

Я с удовольствием.Вы скажите какая статья в жилищном кодексе регулирует когда можно шуметь,а когда нет.

аноним автор темы: почему пятница затесалась сюда?Она же будний день!

Потому что человек имеет право на спокойный отдых в конце рабочей недели. В пятницу после 18-00 шумные работы и прочие громкие звуки запрещены.
Я тоже любила и люблю музыку порой послушать громко, но вот не так громко, чтоб стены тряслись.

Маричка: Наши соседи сверху этого не знают

Многие знают, но плюют.
В Мск еще строже "закон о тишине". Так что в целом то наши меломаны и любители ремонта могут радоваться. В столице вообще в выхи нельзя ремонтом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы