Как бороться с шумными курителями кальянов?

Беда настигла нас нежданно.. Молодежь облюбовали скамейку через дорогу от нашего дома, сидят веселятся ночами, курят кальян...и все бы ничего..но приезжает на эту их тусовку Мчудак один, на тонированном тазике..с офигительно громкой акустикой..музыка орет будто дома((( Слышно даже при закрытых окнах и берушах в ушах..
Есть у кого опыт по законному демонтажу скамеек на улицах нашего города? Или может кто смог прогнать молодежь законным способом?
Полиция звонки игнорит..отвечают "сейчас везде так.. если будет экипаж свободный то отправим..."
Пляшут и курят практически до утра, часов до 3 точно(((

анонимочка автор темы: Полиция звонки игнорит..отвечают "сейчас везде так.. если будет экипаж свободный то отправим..."

если полиция вас игнорит, то стоит обратиться в национальную гвардию

анонимочка ,
Меня помидорами сейчас закидают за совет.
Возьмите и спилите скамейку. Сами.
Раз милиции не до вас, то и действуйте согласно обстановке.
У нас пока не загородили двор, всякие бухарики на детской площадке выпивоны и лямуры с охами разводили. Гонять устали. Огородили двор. Сейчас только местные подростки тусить могут, но они уже знают, либо тихо, либо все из двора выйдут.
Во дворе родственников все скамейки убрали. Двор проходной. Тоже всякая шалупень ходила.

Аноним: Возьмите и спилите скамейку.

У меня первая мысль была расстрелять чем-нибудь этот тарантас орущий...вторая - сжечь скамейку.. Но хотелось бы законным методом..

v1111: если полиция вас игнорит, то стоит обратиться в национальную гвардию

это стеб? или нац.гвардия у нас шумящей молодежью занимается? или воспитанием полиции?

У нас во дворе раньше тоже было постоянное айнэнэ на детской площадке.
Спасло в комплексе:

1. постоянный вызов полиции - звонила напрямую участковой на сотовый как только видела граждан отдыхающих во дворе
  2. полностью закрытый двор с высоким забором

StiX: 2. полностью закрытый двор с высоким забором

это не двор, там вдоль улицы скамейки стоят, через дорогу от нашего дома..
мне тут посоветовали звонить не на прямую в дежурную часть, а по общему телефону 02, говорят что там все записывается и наряд точно выедет.. Попробую если еще приедут..

анонимочка ,
аа, тогда точно надо демонтаж делать, нафиг вам такое счастье. Про демонтаж мне в УК сказали. что надо собрать подписи жильцов. Думаю, это бесит не только вас, поднимите вопрос на ближайшем собрании жильцов.

анонимочка автор темы: это не двор, там вдоль улицы скамейки стоят, через дорогу от нашего дома..

Значит муниципальная собственность. И никакого демонтажа не будет.
Звоните полицаям постоянно не стесняясь. Это их работа реагировать на сообщения граждан.
Спиливать лавочки, только потому что кто-то там на них шумит грустно как-то.
Лавочки не виноваты и не только для этих граждан они там поставлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы