Линолеум или ламинат- Вот в чем вопрос!

Покупаем квартиру, не могу определиться, что стелить на пол? Полы сейчас деревянные, не скрипят, разбирать их не планируем. Ваши плюсы и минусы.

Ми ми ми автор темы: деревянные

Зачем дерево менять на ламинат или уж тем более на линолеум?

Ми ми ми автор темы: не могу определиться, что стелить на пол

Ми ми ми автор темы: Полы сейчас деревянные, не скрипят, разбирать их не планируем.

т.е. вы планируете поверх деревянных полов ламинат или линолеум? Не поняла вопроса, может просто тогда отреставрировать /наполировать деревянные не скрипучие полы? Зачем в таком случае ламинат или тем более клеенка, под названием линолеум?

На кухню линолеум. В остальные комнаты ламинат

линолеум качественный.

Декория кварц-виниловая плитка

Ми ми ми автор темы: разбирать их не планируем

херачьте плитку

Линолеум, ламинат в такое г превращается через пару лет, вижу уже по второй съёмной квартире

anyat2005: Ми ми ми автор темы: разбирать их не планируем

херачьте плитку

По плитку подогрев надо, не в жарких странах все таки живём, холодно, приходилось ходить по дому в тапках

Ни то, ни другое. У нас в квартире: керамика +теплый пол (кухня-коридор), пробка, паркетная доска.
Если финансы позволяют - сделайте натуральные полы, легче дышится. Побюджетнее - кварцвиниловая плитка.

Линолеум. У меня ламинат на кухне, в коридоре и спальне. В зале и детской линолеум. Приятнее босыми ногами по линолеуму ходить. И грязи так не видно. Я дома пол мою по два раза в день как раз из-за ламината- на нем виден малейший отпечаток (((

ну зависит от многих причин. У нас вот ламинат просто невозможен - огромные растения в кадках стоят и вечно после полива из них лужи натекают Бегаю, вытираю. Ламинат давно бы вспух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы