ЖК Хрустальные ручьи. Как с экологией

Кто живет в этом жк?На компрессорном не жили, были пару раз, как там с воздухом, вроде лес рядом, как с шумом, на е1 читала немного отзывов, вроде не плохие, интересует именно какой воздух, на уралмаше знаю, что очень пыльно и не очень с воздухом.

Чистый воздух и тишина

вчера ездили в этот жк квартиру смотреть. Живущие в нём, скажите пжл, а там всегда такой ветродуй? Воздух заметно чище, это почувствовалось, как только вышли из машины.

Anuta27,
мне кажется там такой ветродуй из-за пустырника, рядом практически один лес

Аноним ,
Видимо, да. На улице жара, а дети в ветровках гуляют из-за этого ветра. В остальном обстановка понравилась, квартиры хорошие, цены тоже)

У нас хорошо и вода нормальная.

Anuta27,
вы в каком доме хотите покупать кв?

Аноним ,
точно прям покупать не решили, но крепко думаем об этом) Латвийская 48. А Вы?

Anuta27,
Мы тоже точно прямо не решили покупать,но тоже активно думаем,загвоздка в том,что мы живём на Уралмаше и на там очень нравится,но жильё там ужасно дорогое,за такие деньги тока в общагах покупать, решили хотя бы из за чистого воздуха рассмотреть,уралмаш ужасно пыльный и грязный в этом плане

Аноним автор темы: загвоздка в том,что мы живём на Уралмаше и на там очень нравится,но жильё там ужасно дорогое,за такие деньги тока в общагах покупать,

вот та же фигня у нас с Пионерским))) Поэтому долго буду решаться

Anuta27,
ну а с другой стороны, мы же не из города собрались уезжать а всего из района, но....ппц как тяжело расставаться

Экология если нужна езжайте в Балтым парк. Квартиры с террасой. К Уралмашу значительно ближе. Только не город уже, засада
Я все облизываюсь, но понимаю, что не смогу из хорошо развитого района с метро переехать в пампасы. Не хочу быть привязана к машине и в пробках стоять каждый день.

Аноним ,
Вы трёшку хотите покупать? С машиной думаю на Компрессорном жить не проблема)

Anuta27,
машина у нас одна(((Неудобно будет с работы добираться, муж до поздна работает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы