Подскажите по Н.Сортировке

ПОдскажите в районе ул. С.Перовской, Автомагистральной,Пехотинцев вообще ужасно жить? Как там в школах. Выбираем кв. либо в том районе поновей, либо у метро Уралмаш, Космонавтов, но хрущ(

мама ,
Посмотрите дома по Теплоходному проезду. 5,7,9,11,13.

Чего ужасного?
Я у перекрестка Бебеля- Пехотинцев живу с 2000 г, нормальные люди рядом, сын 148 школу закончил английскую, не худшая в городе, автобусное кольцо Пехотинцев в шаговой доступности с удобными маршрутами автобусов, двухэтажный продуктовый магазин Яблоко круглосуточный, еще и работаю рядом, пешком хожу, мне комфортно.

kluchik: Чего ужасного?

ну все ругают Н. сортировку, что много мигрантов итп. Нам главное чтоб школы не совсем ужасные и садики в пешей доступности были. И чтоб к сентябрю в них места еще остались)

Родители живут на С.Перовской, 115, я на С.Перовской, 113.
Именно наши дворы мне вполне нравятся, у 115 дома вообще красота - клумбы, зелень, все чисто и ухоженно. Люди нормальные, обычные. Магазины-аптеки рядом, Карнавал недалеко с Ашаном и всяким одежным масс-маркетом. Транспорт рядом на любой вкус.

Школа 148 английская, моя дочь в четвертой школе училась до восьмого класса, тоже приличная, особенно началка. Садиков много, к трем годам все наши знакомые путевки получили, многие раньше даже.

По Автомагистральной вот все не так радужно, там бы жить не стала.

Casual: С.Перовской, 115, я на С.Перовской, 113.

там как раз тоже присмотрели

Casual: По Автомагистральной вот все не так радужно,

Спасибо за отзыв

мама автор темы: ну все ругают Н. сортировку, что много мигрантов итп.

Много, да. Но они жить никак не мешают. Тихо себе существуют рядом. С пивом на лавках не сидят, не буянят, в подъездах и во дворах не мусорят, играют в футбол-волейбол летом во дворах. Зимой вообще их не вижу.

Casual,
а кладбище рядом не напрягает?

Casual: Тихо себе существуют рядом

они ж по 20 чел живут. Если такие в соседях попадутся. От них живность на весь дом не бежит?

мама ,
А вам принципиально Н. Сортировка? Просто на Старой сейчас много новостроек сдается. Либо на Таватуйской еще новее есть.

мама автор темы: они ж по 20 чел живут. Если такие в соседях попадутся. От них живность на весь дом не бежит?

Узнавайте, сдают ли квартиру по соседству или хозяева живут. Можно и на такое напороться.

мама автор темы: они ж по 20 чел живут. Если такие в соседях попадутся. От них живность на весь дом не бежит?

Ну прямо в соседях, чтобы на одной лестничной клетке, у нас нет таких.
Но в подъездах есть многодетные национальные семьи.
Живности в квартирах нет.

мама ,
У нас на площадке живут. Уходят в 6 утра кажется, приходят тоже поздно. Не видно, не слышно. Если случайно встретились на площадке, то первыми здороваются. Живности нет. Количество живущих тоже не знаю,вроде 5 или 6.

Аноним: А вам принципиально Н. Сортировка?

да нет. Ценник просто. До 2450 двушку смотрим Ну и муж на уралмаше работает

мама автор темы: Casual,
а кладбище рядом не напрягает?

Так оно недействующее. Езжу мимо, вижу только зелень. Из окон его не видно.

мама ,
Автомагистральную можно посмотреть в 27,29 и 31 домах. Они ближе к Елисею к Бебеля

Если ближе к Уралмашу, то можете еще В.Пышму посмотреть.

мама автор темы: а кладбище рядом не напрягает?

нет, я им не мешаю они мне тоже) шутка
мимо этого кладбища утром и вечером хожу- птички поют, деревья шумят, так спокойно

мама автор темы: а кладбище рядом не напрягает?

а как может напрягать кладбище? %) самые тихие соседи.
к тому же зеленая зона, не для прогулок, конечно, но воздух очищает.
я сейчас живу через квартал от кладбища (от михайловского), вот вообще никак не напрягает. спокойно поселилась бы и с видом на кладбище, к тому же городские уже давно не действуют, со стороны выглядят просто кусочком леса в городе. меня бы больше трезвон колоколов церковных напрягал.
у меня на автомагистральной свекровь живет. ну и муж раньше там жил. когда искали первую свою квартиру, мы не были привязаны ни к какому району, муж сказал "только не сортировка".

мама автор темы: ПОдскажите в районе ул. С.Перовской, Автомагистральной,Пехотинцев вообще ужасно жить? Как там в школах. Выбираем кв. либо в том районе поновей, либо у метро Уралмаш, Космонавтов, но хрущ(

Живу у метро Уралмаш). Ни вжись на сортировку... Но это еще связано с тем, кто к чему привык. Жить можно везде. На сортировке вроде с больницами лучше. У нас поликлиники - редкостная гадость.
На счет живности на е1 была статья, сортировка по этому параметру - лидирующий район. Как и по наркоманам...

И, да, в нашей школе, понятное дело, ни одного мигранта нет... как и в доме.

kluchik,
Casual,
++++++++++148 школа очень нравится. Детей мигрантов нет...В 175 садике были потрясающие воспитатели.

Sun,
Сегодня читала по наркоманам статью- Верх-Исетский в лидерах по наркоманам, а Сортировка ( вся) , как Центр на 3 месте

Нормальный район. К мигрантам привыкли, с русскими любителями сидеть в под'ездах и гадить сложнее...

Живем на седова с видом на парк. Школа за домой. Ходим в 175 садик

Почему ужасный район? По-моему замечательный) Везде есть свои плюсы и минусы. Брат переехал в прошлом году из Москвы обратно, нашел для семьи двушку на авито) Говорит, всем доволен и рад быть снова дома))

мама автор темы: Выбираем кв. либо в том районе поновей

Поновее на Н.Сортировке начинаются от 3-х млн за 2-ку, до 2450 только хрущи вдоль бебеля, или 9 эт.пентагоны 70-х годов - полуторки со смежными комнатами или малометражки с кухней 5м и второй комнатой 8квм. Даже в 16 этажках цены уже выше 2,5млн. Сами сейчас присматриваем в этом районе двушку для родителей. А по теме, нормальный район, всю жизнь здесь живу, сначала на Автомагистральной, сейчас Пехотинцев-Бебеля. Много садиков, школы нормальные 4, 148, 170, транспорт во все стороны без проблем, магазинов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы