Если долгое время не меняли лицевой счет в квитанции?

Так получилось, что долгое время не меняли лицевой счет, платили по квитанции по предыдущему лицевому счету бывшего владельца. Сейчас если поменять лицевой счет , что мне может грозить?

П.С. платила исправно по квитанции

Зачем платили по старой квитанции? Нужно идти и все на себя переделывать.Ни чего не будет.

Olvinka: Зачем платили по старой квитанции? Нужно идти и все на себя переделывать.Ни чего не будет.

да как-то пофиг на чьё имя квитанция было, плачу же

Аноним ,
ни чего вам не грозит, у нас так было. Переехали в декабре, а прописались в марте.
Позвоните в свю УК, или что там у вас.
Мне сказали принести оплаченые квитанции, Св-во о собственности и ещё что-то, уже не помню.
Открыли новый лицевой счет, по заявлению перенесли деньги с того на новый.

у нас вылилось в перерасчет. небольшой, но все же. просто у пред владельца были льготы. нам пересчитали за весь период.

Тоже не меняла, просто лень было идти куда-то. Перед продажей квартиры поменяла без проблем

Я тоже че-то два года резиню, не сходла в УК после смерти мамы. Но платим исправно, не должно быть претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы