Управляющие компании

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие управляющие компании в г.Екатеринбурге.
Основные параметры:

1. Не большие, например Орджоникидзевской ужкх - большая
  2. Хотя бы чуть лучше среднестатистических УК

а с какой целью опрос?

Территория у нас была. Все супеер)

С целью выбрать новую.

Хмурая Бровь: Могу только плохие озвучить - УЖКХ Октябрьского р-на и Радомир

можно и так, от обратного))

Аноним автор темы: 1. Не большие типа Орджоникидзевской ужкх

По моим меркам она как раз большая. Или им не все дома вернули после лишения лицензии?

Аноним автор темы: Хотя бы чуть лучше среднестатистических УК

ЮИТ-Сервис. Но они, вроде, только свои дома обслуживают, которые ЮИТ строит.
Лучше среднестатистических точно, есть с чем сравнивать.

Хмурая Бровь: Радомир

Какой именно? У нас их ДВА! Фонд Радомир и Радомир-Инвест. Какой именно?

Лучшая УК - это ТСЖ. :) Все УК имеют одну понятную и логичную цель - извлечение и максимизация прибыли. ТСЖ - имеет другую цель - сделать свою жизнь комфортнее за минимальные деньги, потому что в нем такие же жильцы и они не хотят платить кучу денег. Так что если есть время и жаление - объединяйтесь делайте ТСЖ, а от его имени уже можно смотреть что и как. Может ту же УК, но спрашивать с нее как следует. У ТСЖ для этого больше инструментов.

Редиsка Кэт,
не корректно написала, надо как раз не такие большие как Ордж.ужкх.
От ЮИТ Сервиса как раз и собираемся уйти, не впечатлили совершенно.

Аноним: Лучшая УК - это ТСЖ

Не наш вариант к сожалению.

Аноним,
Лучшая УК - это ТСЖ.

ТСЖ - худший вариант.
Это не люди,которые хотят сэкономить для всех собственников. А люди, которые пытаются на них нажиться. Зачастую они вообще не представляют, как и что должно функционировать.
Как наше ТСЖ - врагу не пожелаешь. Разворотили пол двора - типа увеличили количество парковочных мест. Сейчас запланировали шлагбаум и ограждение дома (дом буквой П) при этом и так-то никакая детская площадка останется за пределами ограждения у контейнерной площадки, а вся остальная площадь - под парковку (Платную!!! ага, для собственников).
Если в квартире экстренная ситуация - диспетчера нет - только в приемные часы в офис ТСЖ, может и примут заявление, а может и пошлют. И не дай Бог что случится ночью или выходные - вы 1 на 1 со своими проблемами.

Аноним: Лучшая УК - это ТСЖ.

Это когда председатель адекватны и с полными штанами энтузиазма.

Аноним автор темы: надо как раз не такие большие как Ордж.ужкх.
От ЮИТ Сервиса как раз и собираемся уйти, не впечатлили совершенно.

Какой Же у вас, если не секрет.
Если Орджо район, а думается, что именно он, то я не знаю тут нормальных УК.
Млгу сравнивать с УК Орджо, УК Стандарт, УК Ремстройчто-то там и Первой управляющей, что на Уктцсе.
Юит лучше. Адекватнее.

Редиsка Кэт,
Я сравниваю юит с ордж.ужкх, рэмп жд района, и последние реагируют на заявки оперативнее, намного оперативнее.
В случаях отключения воды, у ордж. уже стоят машины с водой у домов, у ЮИТа они не приехали вообще. Ордж. каждый год красит дет.площадки, ЮИТ - нет, орджо уже два раза за это лето траву скосили, ЮИТ - один. И так по многим показателям.

а мне орджо очень нравилась )
все вопросы решали в день обращения. Специалисты всегда все на местах. перерасчеты тоже без проблем.

anonim: наше ТСЖ - врагу не пожелаешь

Так поменяйте правление.

anonim: Лучшая УК - это ТСЖ.

Поддержу. У нас ТСЖ на один дом с наемным управдомом. Просто прекрасно все делается, 12 лет тут живем.

Аноним автор темы: В случаях отключения воды, у ордж. уже стоят машины с водой у домов, у ЮИТа они не приехали вообще. Ордж. каждый год красит дет.площадки, ЮИТ - нет, орджо уже два раза за это лето траву скосили, ЮИТ - один. И так по многим показателям

Восьмерка? У нового ЖК на Ильича еще не надо красить дет.площадку, у нас тоже. Больше ЮИТа в Орджо нет )
У нас таких проблем нет.
В с Орджо мы судились. Но там ветхий дом, сейчас на его месте С.сияние .. Но после цинизма, с которым нам заявляли, мол, вы же сами должны понимать, ваш дом нерентабельный, никто ремонтировать его не будет, это для е худшая укашка. за коммуналку драли как за рентабельным упэшки по соседству, еще они нам акты подделывали. Дама директор на букву Я, не помню уже фамилию, нас на х.. посылала и угрожала расправиться в темном закоулке. Без мата общалась, только если камеру включали.
Как то раз сантехника вызвала, он пришел, даже без троса, посмотрел на забившийся стояк сортира, и сказал что его рабочий день ща через 20 минут кончится, поэтому он делать ниче не будет. А мне надо дождаться 18-00 и вызвать аварийку. Работы было минут на 20.. Короче, много могу вспомнить, и ничего хорошего ((
Юит у нас нормально реагирует пока что, дом новый особых затрат не требует. Может дальше и сложнее будет, поглядим.

Редиsка Кэт,
да про Орджо все понятно, но ЮИТ не айс тоже.
Материться и мухлевать они тоже могут.
Постоянно "забывают" насчитывать некоторым "своим" собственникам коммуналку например. Это однозначно не наш вариант. Хочется попробовать других, но "старожил" рынка жкх приглашать тоже не тянет.

Аноним автор темы: Материться и мухлевать они тоже могут.

Как говорила одна моя знакомая, которая сама была председателем ТСЖ - мухлюют все, только масштабы у всех разные...
У нас 2 квартиры в новых домах. Вроде бы нет особых проблем управлять новым домом, но вот управляшка на Уктусе это трындец. Не пнешь - не пошеваелятся вообще, колхозные хамоватые тетки.
На их фоне Юит выигрывает, поэтому, пожалуй, у меня к ним и нет претензий пока. Мелочи есть, как-нибудь надо заняться и их попинать. И не матерятся пока, слава богу. Инженер нашего дома наоборот очень милая дама, хоть и юлит, но вжливо и с улыбкой
По-моему, вам только ТСЖ организовывать остается. Сомнительно, что найдете всем устраивающую УК.

Аноним ,
Самая лучшая в городе УК Академический. Не идеальная, конечно, но хоть минусов мало очень, по божески действуют. Еще Территория ничего. Самая жадная УК Верх-Исетская

anonim: ТСЖ - худший вариант.

Не правда. Что выбрали то и имеете. Кто голосовал за платную стоянку? Председатель и правление без вас ничего не имеют право делать. Таким образом все собственники либо "моя хата с краю", либо голосовали за это безобразие.
У насна старой квартире тсж, первый председатель и бух - воровайки, выбрали другую и как в песне стало.
Сейчас территория -север, не плохо, но замечания есть.

Могу 2 похвалить. Обе небольшие и работают четко. УК "Актив-система" и УЖКХ Ленинского района. Но вопрос не совсем корректный. Т.к. надо еще знать, где дом находится. Т.к. первая обслуживает только дома Университетского, вторая дома на Юго-западе. Вряд ли они к вам на дом придут, если вы на Уралмаше к примеру.

ломовая: Самая лучшая в городе УК Академический.

Это у них навязанная платная охрана и видеонаблюдение от которых нереально отказаться?

Редиsка Кэт: навязанная платная охрана

я еще новость читала, что они в конверты с квитанциями вкладывают квитанцию на церковные пожертвования. Меня бы это как человека не религиозного сильно напрягло. Типа причем здесь моя квартира и управляющая и какой-то храм?

Аноним: вкладывают квитанцию на церковные пожертвования

Тоже слышала, ага.

Редиsка Кэт: Это у них навязанная платная охрана и видеонаблюдение от которых нереально отказаться?

очень нужная вещь, пользуемся часто

Аноним: я еще новость читала, что они в конверты с квитанциями вкладывают квитанцию на церковные пожертвования.

вот жешь раздули...было один раз, а новость аж сделали. в чем проблема-то? много всякой рекламы шлют и ни слова, а тут...уморили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы