Посоветуйте АН для продажи комнаты.

Доброе утречко! Решили мы всё таки продать свою любимую комнату, в какое АН обратиться? и чтоб офис был на уралмаше/эльмаше ? Пока только "новосёл" напрашивается, но может у кого то опыт есть , подскажите пожалуйста

Я бы не агентство выбирала, а риэлтера по знакомым, отзывам искала....

Новосел только отрицательные отзывы имеет.

kari автор темы: "новосёл"

Не связывайтесь. Есть 2 печальных опыта сотрудничества с ними.

Аноним,
Анноним,
В чём отрицательные? Даже просто продать комнату? Какие риски для меня могут быть?? Подскажите знающие пожалуйста..

ни в какое
смысл?
лишние деньги у вас?
чем агентство поможет?

kari автор темы: В чём отрицательные? Даже просто продать комнату? Какие риски для меня могут быть??

Да не риски, а просто вот я столкнулась с откровенным ничегонеделаньем. Время тянули-тянули. Риэлтор в объявлении дала заведомо ложную информацию, когда я попросила ее исправить, сказала, что это сделано специально, чтобы больше народу заманить на просмотры. Ну, думаю, профи все-таки, дело знает, потом с покупателями объяснится. Так она на просмотры приезжать не стала, мол, я сама так хорошо всё делаю, что ей незачем. А краснеть за вранье и объясняться на просмотрах мне пришлось. Как вспомню, так вздрогну, в общем.

kari автор темы: Пока только "новосёл" напрашивается,

Тритата: просто вот я столкнулась с откровенным ничегонеделаньем

согласна, 2 раза обращались в новосёл, к разным риэлторам, а итог один ничегонеделанье и постоянное давление, что слишком высокая цена, причем, чем больше мы снижали, тем больше они давили, что дорого, надо снижать. За бесплатно мы и без них продали бы. НЕСОВЕТУЮ.
элементарно распечатку объявлений пришлось выпрашивать, с условием, что сами расклеим, и то не сделали

Тритата,
Анонимномно,
Спасибо девочки!!! Буду искать риэлтора через знакомых.

Анонимномно: постоянное давление

Да, именно это и нас напрягало! Еле отвязались от них.

Анонимномно: тем больше они давили, что дорого, надо снижать. За бесплатно мы и без них продали бы. НЕСОВЕТУЮ.

тот же сценарий и с нами был

Анонимы, а почему анонимно то ? Вы случайно не конкуренты ? ;-) Вам просто не повезло с риэлтором, Новосел- самое крупное агенство в Свердловской области с безупречной репутацией. Не нужно хаять агенство. Если есть вина- то лишь отдельных личностей.

Я не анонимно. Я не конкурент. Я тута. Но если снова заведусь с продажей-покупкой - попробую ткнуться в ДИАЛ. Может, и там фигня будет, не знаю. Я с ними в 90-х годах работала (не по недвижимости!), когда они диск "Екатеринбург на блюдечке" выпускали, у них совершенно чудный дядька директор был. Воспоминания поэтому приятные.
Оп-па, это был не ДИАЛ, а ДИАС. Сорри.

В Диале (в Диасе, да в любом агенстве) тоже есть точно такие же агенты, о которых можно вспомнить только с плохой стороны. Даже не сомневаюсь. Все люди разные, риэлторы тоже :)

Eve: почему анонимно то ? Вы случайно не конкуренты ? ;-) Вам просто не повезло с риэлтором, осталось 3 недели до окончания договора с последним риэлтором из Новосела, потому анонимно.
Кстати нас уже предупредила, что договор продлять не будет, тк цену не снижаем

Анонимномно: ничегонеделанье и постоянное давление, что слишком высокая цена, причем, чем больше мы снижали, тем больше они давили, что дорого, надо снижать. За бесплатно мы и без них продали бы

АН Магазин Квартир - аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы