Трудно ли продать квартиру где есть доли детей?

Вопрос в том насколько это отпугивает покупателей? Ведь покупка такой квартиры затягивается из-за опеки. Ну и вообще может многие не хотят "связываться" с такими квартирами? Кто продавал, насколько серьезным это было фактором?

Если у вас там без проблем все, практически без разницы, мне кажется. Ну и нотариуса вы оплачиваете )

У меня сделка с опекой затянулась дольше чем на месяц, но все мы люди...поэтому терпеливо ждали мои покупатели...а вот те , у кого я квартиру покупала, конечно психовали и подгоняли нас...Но ведь от нас это не зависело. Нужно просто набраться терпения, и со спокойным видом это воспринимать.Если при авансе они согласились на такую сделку, то обратно уже не отступят..

я продавала
покупателей нисколько не отпугнуло - у них тоже опека была
никто не психовал - хотя цепочка была 7 сделок, и далеко не у всех опека была
мне кажется, без разницы сейчас
надо быстро купить - выбор квартир большой, надо быстро продать - снизь немного цену
опека "затянула сделку" на 2 недели

Telle quelle: Ну и нотариуса вы оплачиваете

мы оплачивали пополам, т.к. там тоже опека была
а вот покупаемую - да, только мы

Мы вот залипли, у наших продавцов была встречная сделка с участием опеки, в сумме задержка составила месяц и 10 дней, причем их риелтор еще до конца правды не говорил..это больше бесило, накануне передачи ключей звонит и говорит - в общем мы не успеваем, ключи отдадим еще через 2 недели (по договору и так было 2 недели).
Ладно хоть нашу квартиру купили под сдачу, а то куда бы мы побежали после даты передачи наших ключей - неизвестно.
Но куда хуже ситуация, если использован маткап, на квартире обременение лежит и доли не выделены, соответственно. Это бы больше отпугнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы