Переезд. Где заказать машину и грузчиков? Подскажите?

Чтобы и трезвые- адекватные все были, и по деньгам не дорого.

Не я ,
я заказывала в 3101010,перевозили с черниговского пер. на ильича,и там и там второй этаж,вышло 3000

Rahat_lukum,
они и выносили-заносили?

Rahat_lukum,
Спасибо. Только их и знаю. Может есть ещё более бюджетные варианты?

Аноним,
да,и вынесли,и занесли,расставляли куда просила.Более бюджетно не знаю,один раз по Екатеринбургу переезжала

Не я автор темы: Может есть ещё более бюджетные варианты?

интернет то только на ю-маму настроен?
в яндексе запрос пишите и получаете полный список организаций.
там и трезвые, и вежливые..
а если подешевле, то авито. но там могут быть всякие.

Арт мувингом переезжали. Остались очень довольны и сервисом и грузчиками и транспортировкой, очень качественно все упаковали. Вообще ребята большие молодцы! Не знаю насколько бюджетно конечно, но очень качественно .

Cabo Verde,
Да у нас все упаковано, нам только загрузить, перевезти и разгрузить. Спасибо за контакт

Пеехела все- таки с "3 десятки". Грузчики какие- то "дохлые", простите.(((( переезжали всего 2 с половиной часа (и с лифтом сначала и этаж невысокий потом), а они курить бегают.(((( мой 60- тилетний папа и помогал мужу и с ремонтом и с переездом - и то крепче. ((( сейчас все разбираем: комод снизу кусочек отломился, на верхней крышке царапины (обматывали пищевой пленкой), на холодильнике вмятина...(((( а это еще не всю мебель собрали.(((( безрукие, нормально уложить не могли.(((( недовольная я в общем. ((( хотя трезвые были.

Не я ,
не зря говорят, что два переезда равны одному пожару. Все равно потерь не избежать. Не расстраивайтесь!

Тритата,
И не говорите.(((( радует только то, что в "свое" наконец- то переехали.

я с 3101010 переезжала
со сборкой-разборкой мебели, подъемом, спуском(дома лифта не было, 2 этаж), несколькими крупногабаритами+межгород из Арамили+дальний район города-пункт назначения. По деньгам мне 4800 вышло. Считаю, даром. Ну и аккуратно сделали, молодцы ребята. уложились в 3 часа

Потолковый Лампонюх,
А мне вот , видимо, не повезло. 2,5 часа перевозили все из дома 10 в дом 11 одной улицы, через дорогу .((((

бригада поди такая попалась....хоть с кем бывает, мне кажется

Cabo Verde,
Сколько у Вас вышло подскажите пожалуйста. И сколько комнат. И еще, они прямо все упаковывают, одежду, посуду, обувь? Мебель разбирают а на месте собирают? Сколько времени занимает с упаковкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы