вопрос москвичам

доброе утро. у нас планируется переезд в Москву. сейчас встал вопрос по выбору места жительства. требования: тихий спальный район, близость к метро, на метро до центра 20 минут, развитая инфраструктуры (секции для детей, хорошая школа, магазины.) парки чтобы были.
сначала рассматривали район вблизи таганской
но вчера столкнулись с некими трудностями: старый жилищный фонд, пустые детские площадки, хороший продуктовый магазин так и не нашли (или азбука вкуса, или мелкие ИП магазины со скудным выбором).
сейчас рассматривает ещё вблизи метро коломенская и ВДНХ. в субботу поедем знакомиться с районами.
очень жду помощи в поиске.

пока снимать, в будущем планируется покупка. у мужа работа на котельнической, у меня через реку.

Так вы на московские сайты идите, здесь то вам не помогут

Мурзик83 ,

1. Снимать или купить? Это важно
  2. Сколько денег?
  3. Идите на сайт материнство.ру там всё подробно по районам.
    ПС. Мы живем на басманном, район хороший, инфраструктура супер, у дочери офигенная языковая гимназия,Но старый фонд и цены космос....Даже озвучивать не буду за сколько купили квартиру

Автор, снимать поближе к работе. Школы везде норм и везде есть зеленые зоны с магазинами

Мурзик83 автор темы: очень жду помощи в поиске.

наймите риелтора и будет вам счастье

Посмотрите Медведково район ул . Тихомирова или Свиблово, ул Русанова, Снежная.
Я когда изучала эту ветку На ВДНХ хороших школ не нашла, в шаговой доступности от метро.

Я живу в Медведково . Переехали с Таганки месяц назад и нарадоваться не можем. Воздух ,как в деревне. Цены на продукты ниже, огромный парк с лесопарковой зоной, много магазинов продуктовых, бассейны, кинотеатр,... все для жизни есть. Народ нормальный. Рекомендую. Главное ,что ветка не перегружена, нет электричек,которые народ подвозят с районов, в тоге садишься в пустое метро и спокойно едешь до центра, в обратную сторону на Китай городе всегда можно сесть.

NegaNega: Народ нормальный.

народ нормальный везде в любом районе и в любом городе

NegaNega: Главное ,что ветка не перегружена, нет электричек,которые народ подвозят с районов, в тоге садишься в пустое метро и спокойно едешь до центра, в обратную сторону на Китай городе всегда можно сесть.

Вы что-то не то говорите. Подходят маршрутки и автобусы с Мытищ, + жд рядом проходит и подвозит народ, на станции Свиблово уже толпа народа. Да это вообще относится ко всем веткам московского метро.

Авор, ща вся Мск зеленая и с парками. И магазины средней цены есть почти везде, разве что кроме центра внутри кольца метро старого. Вопрос в цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы