Про туалет в подвале

Купили в ипотеку квартиру. Под нашими окнами вход в подвал. Я и подумать не могла что это общественный туалет. Ходят туда все. Дети, мамы этих детей и все кому не лень. Чтобы поставить дверь я должна собрать общее собрание жильцов. А тут половина снимает а половина пьет каждый вечер. И продать квартиру пока не можем

Заколотите и дело с концом

Собаку на цепь туда )))

вот так-то покупать хрущи

ЯниЯ,
ЯниЯ,
Ну не все ж такие молодцы как вы.

ЯниЯ,
такое не только в хрущах бывает. У меня у дедушки и у тети абсолютно спокойные цивилизованные дома с приличными соседями.
Ну и да,

Аноним: не все ж такие молодцы как вы

Jenifer: такое не только в хрущах бывает.

в новостройках такого не бывает, там камеры

ЯниЯ,
Камеры не везде. Новостройки дороже.

ЯниЯ: в новостройках такого не бывает, там камеры

камеры!
новостройка - есть, камер - Нету!

ДоброжелателЬ: новостройка - есть, камер - Нету!

ну где-нибудь втиснутая точечная застройка это еще хуже хруща. новостройка тоже должна с умом выбираться

ЯниЯ: ну где-нибудь втиснутая точечная застройка это еще хуже хруща. новостройка тоже должна с умом выбираться

сосновый бор - не точечная, и не втиснутая, там НОВЫЙ микрорайон (на месте частного сектора)
камеры есть на считанных домах! и то - видать, личная инициатива

Аноним автор темы: тут половина снимает а половина пьет

Вот и пользуйтесь этим. Ставьте железную дверь (можно бу, чтоб не сильно жалко было). Не гоже чтоб под окнами гадили.

Странно что управляющая компания не поставила дверь там же может находиться узел учета. Там могут все снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы