ЖК Мичуринчкий

Добрый день! ЖК Мичуринский отзовитесь)))) Решили приобрести жилье на широкой речке в ЖК Мичуринский! Нужна любая информация о жилом комплексе!)))

vk.com/michurinskiy
здесь и спрашивайте. Тролли вам все расскажут

У меня там подруга с мужем живет в квартире с нишей. Мы у них частенько бываем. Дворы закрытые очень нравятся. Ребенок постоянно там гуляет-играет. У них коммуналка недорогая (газовый котел что ли, такая бандурина висит, не знаю точно, но комуналка очень низкая). Школу/сад достраивают большую. Один большой минус - для меня далекооооо.
Еще есть проблемки с паркоместами. Спасает платная парковка. Крупные покупки , развлечения - тоже надо ехать.

Друзья там живут - им нравится, а мне - нет. Добираться до них даже на машине - это то еще приключение. Первые пару раз заезжали не туда :) Сам комплекс интересный закрытй двор прикольно, планировки ниче так. Но вот "окружение" - явный минус: магазинов приличных рядом не найти, с парковками тяжело, да и окраина города с частным сектором и мутными личностями... Ребенка одного в темное время суток не хочется отпускать.
Сама квартира интересная, у моих друзей на 1 этаже, так им еще бонусом подвал достался площадью во всю квартиру - можно нехилую кладовку оборудовать и хранить все барахло нужное и полезное там.

Автор, у нас родители там купили квартиру. Хороший район будет. Дорогу на Академ в 2018 году откроют. инфраструктура тоже развита будет. Весь частный сектор под снос.
Кто пишет, что окружение жуткое и тд, дак это где угодно может быть. Вот на Постовского 6 и 17, 19 хорошие дома с закрытыми дворами, а постовского 12, 16 жуть жуткая одни алкаши и асоциалы. И да, детей по темноте не отпустишь уже точно.

Аноним: Вот на Постовского 6 и 17, 19 хорошие дома с закрытыми дворами, а постовского 12, 16 жуть жуткая одни алкаши и асоциалы. И да, детей по темноте не отпустишь

Да ладно,и как тут бедным людям живётся
В этот Зажопинск поехала бы только,если б совсем мало денег было на квартиру

Спасибки, всем за инфо!

Аноним: магазинов приличных рядом не найти

Вам открой магазины = все равно поедете затариваться в Мегу, а то и в Гринвич.

Аноним: да и окраина города с частным сектором и мутными личностями...

Госпеде, вы видимо в глубинки ВИЗа не заезжали, и реальных мутных не видели.

Аноним: Добираться до них даже на машине - это то еще приключение

От ДМ до Мичуринского на машине в 18.00 - 30-40 минут.
Если выехать в 17.00 - 20-25 минут. Что я делаю не так?

Нормальный райончик. Тем более в перспективе новые школа и садик рядом.
Да, туговато с парковкой (но это везде). И грунтовка на подъезде. Но это тоже вопрос времени.
Я вообще давно оценил качество жизни в тех краях. Всяко лучше чем в городе (если конечно нет ценности с утра по магазинам таскаться). А сейчас, летом, балдеешь там еще и от того что нет этого дебильного тополиного пуха

ViolettaVi: Да ладно,и как тут бедным людям живётся

потому и говорю, что знаю. Сама всю жизнь прожила на Амундсена 71. Так что не голословно.

mtrix: Я вообще давно оценил качество жизни в тех краях. Всяко лучше чем в городе (если конечно нет ценности с утра по магазинам таскаться). А сейчас, летом, балдеешь там еще и от того что нет этого дебильного тополиного пуха

+++

у друзей квартира с антресолью.
сделали в итоге из однушки двухуровневую трешку (высота потолка позволяет).
но - протекла крыша.
зимой этой было адски холодно. просто капец.
потом Ук что-то сделали - полегчало.

Timka00786 ,
Там скукотища, никакой инфраструктуры. Правда вот школу открывают новую

меня только свалка смущает...

Jenifer: меня только свалка смущает...

Она вроде как закрыта, да и существенно дальше... Или нет?

klassik: ... Или нет?

да не сильно... на мой взгляд очень близко)))

Аноним: Весь частный сектор под снос.

даладна, еще кому не скажите))) с чего вдруг и когда? все сады там на ПМЖ давно, коттеджи в частном секторе народ строит-видимо чтоб снесли ага? все там так и будет, сады, частники и мичуринский вперемешку

Фeникc: даладна, еще кому не скажите

у мужа уже бабушку расселили с той местности. Потому и говорю

Аноним: у мужа уже бабушку расселили с той местности. Потому и говорю

с какой ТОЙ местности там сады века еще стоять будут, а уж коттежи в мичуринском на земле ИЖС-и подавно
поселок цыганский сносят да, а сады-только которые под объездную дорогу попадали

у нас полофиса там квартир напокупали
живут-радуются, кто родителей там поселил, кто сам уже живет, кто строится....

я на ШР рядышком щас живу, до работы в центр еду 25 минут вечером минут 40-все пробки на московской горке да на гурзуфской)))так что пробки в том районе-миф. Очень мне лично нравится район!!!!

Timka00786 ,
Живу 4 год там. Все нравится мне. По началу были пробки утром, после расширения дороги пробок нет. Как правильно отметили, пробки все в центре. На машине не в час пик до цирка 20 минут. В этом году открывают школу с садиком. Инфраструктура вся необходимая есть, магазинов маленьких продуктовых несколько. Недалёко круглосуточный гипермаркет Лента, скорее бы до неё дорогу достроили. Больница, почта тоже рядом. Зелень, лес, природа, птички поют. В лесу несколько бесплатных беседок установили для отдыха. Если бы не работа, так вообще бы с района не выезжала.

Тоже рассматривали переезд в ЖК Мичуринский. Мне кажется там с маленькими детьми хорошо, а вот подросткам некуда податься. Даже лет с 10. В закрытом дворе уже не интересно. На великах разве что покататься, но машины на дорогах. А постарше где им гулять, в центр ездить? В шаговой доступности никаких секций-танцев, может быть в новой школе что-то организуют. И крыши, да, протекают. Газовый котел шумно работает.

Zerkalo: В шаговой доступности никаких секций-танцев

?????есть напротив студия в Бруснике, есть ДК рядом в шаговой, есть ледовый дворец....

Zerkalo: И крыши, да, протекают. Газовый котел шумно работает.

первый раз слышу. много с жителями общаюсь.

Потолковый Лампонюх,
У меня родня там живет , в прошлые выходные там были, сама видела крышу чинят, говорят у некоторых до второго этажа всю зиму протекала, дом сдан тем летом, куда не посмотришь везде косяки какие- то, например мы были с коляской и чтобы попасть в подъезд та ещё история, поднимается по пандусу и упираешься в открытую дверь которая равна ширине крыльца, то есть с пандуса ну ни как не заехать только на себе коляску поднимать, чем думали когда это делали? Надо либо дверь в другую сторону перевесить либо пандус с другой стороны. Квартира тоже так себе сан узел совмещен, а больше всего "радуют" окна, зачем их разделили на два в каждой комнате? Из-за этого темно всегда, между небольшим окном большой кусок стены и потом узенькое окошечко, какая цель была у архитекторов? Самим родственникам там тоже не очень нравится, жалеют, что не поднапряглись и не купили хотябы в академе. Из плюсов только закрытый двор, да и то пока дети маленькие. Одна комната выходит окнами в лес, там света нет совсем даже при ярком солнце, в лес смотришь даже как-то страшно хочется решетки на окна поставить.

Потолковый Лампонюх,
подскажите что за ДК? как называется, поищу в инете информацию. Видимо я плохо проинспектировала район.

Аноним: Самим родственникам там тоже не очень нравится, жалеют, что не поднапряглись и не купили хотябы в академе

Пусть посмотрят какие квартиры в академе, на парковки, и задумаются как следует. Глядишь начнут ценить то что есть.

Аноним: в лес смотришь даже как-то страшно хочется решетки на окна поставить.

Ужос бабайка?

По последним новостям там революция в Мичуринском: им собираются парк разбить, убрав платную парковку. А жители против, ибо им свои тачилы ставить некуда будет. Как я поняла, застройщик изначально запланировал слишком мало машиномест для такого отдалённого района (ну, это как обычно - надо ж дома поплотней настроить и побольше квартир продать). Странно, что об этом не пишут живущие там. Чего щас творится-то?

Zerkalo,
Где поликлиника и почта. Не в самом мичуринском, а рядом. Там точно девочкам есть танцы и боевые искусства для мальчиков. Ещё изостудия и на платной основе вокал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы