помогите оценить квартиру

Собираюсь продавать однушку на Уралмаше, полнометражка. Дом 4-этажный, 3 этаж. Состояние среднее. Косметический ремонт по любому нужен. Промониторила по сайтам цены. Разбег очень большой, от 1,7 млн до 2,7 млн.
Кто недавно продавал однушку на Уралмаше, за сколько у вас ушла?

Ну смотря где на Уралмаше, тихий двор Бульвара Культуры или шумная Донбасская, есть разница..
Машиностроителей 25 минутах от метро или Дворянское гнездо в 10 минутах

Ставьте минимум. У вас старый дом, они вообще не продаются.
Мы 2-ку УП рядом с метро сейчас за 2,8 продаем.

бульвар Культуры, окна на бульвар. Дворянское гнездо

прохожий автор темы: бульвар Культуры, окна на бульвар

За 2,7 на Культуре дорого (в 2014 покупали однушку в хрущевке с нормальным ремонтом и всей мебелью и техникой, 2 минуты до метро Космонавтов) за эту цену.

Сейчас рынок недвижимости стоит, цены просели... Я бы около 2 - 2,2 млн выставила.

Посмотрите на е1 за сколько продаются аналогичные квартиры: расположение, состояние. И учтите что покупатели все равно захотят скидку , поэтому я бы 50 тыс в цену на торг заложила

Да я и сама понимаю, что 2,7 это очень дорого. Но и меньше 2 не хотелось бы.
Вот и хочу послушать опытных, за сколько реально продали

Freshsky, я и посмотрела, разбег почти в лям.
Выставить и продать это две большие разницы

Учтите, что дом старый, ипотеку под него не дадут. Да и за дорого нет смысла продавать, тк в новостройке цена за метр 50-60т.р.

тыс 40 за м2 бы попробовала продать

Если сравнивать новостройку и сталинку, то выбор не в пользу новостройки. Если только это не новостройка элит/бизнес-класса . Если смотреть аналитику цен, то сталинки единственные, что в цене подросли за последние полгода

Аноним: Я бы около 2 - 2,2 млн выставила.

вы серьезно?
я на суворовском в 5этажке смотрела двушку, продавали они ее за 2,550...я так думаю за 2,5 продали бы...я не рискнула, взяла за 2,850 улучшенку.
Так там двушка была с ремонтом, пол только б поменять и межкомнатные двери...сан узел свежий ремонт, стеклопакеты, потолки, стены...офигенный кух гарнитур со встроенной техникой оставляли...и то я не рискнула, что будет с их ликвидностью лет через десять...не знаю на сколько беру я.
2,2 за однушку в 4этажке бородатого года без ремонта это дорого.
Я не спорю что цены разные выставляют, я просто как раз мониторю Уралмаш по однушкам, мне нужно, смотрю вторичку...девочки ну бред же у некоторых...по 2 с лишним ляма просят за хрущи убитые, кто их берет? Кому так приперло и деньги лишние? Я открываю страницу с объявлениями и они уже полгода одни и те же, при этом всегда штук 5 адекватных квартир с хорошим ценником и в приличном состоянии. Конечно, открываешь через неделю их уже нет...ну вот буду покупать также не торопясь буду вылавливать выгодный вариант, благо предложений на рынке много.
Автор, дороже 2 Ваша квартира не уйдет. это если она еще в состоянии хорошем, если там окна не поменяны, сан узел требует ремонта (а это дорогое удовольствие) 1,8 максимальная цена ей за которую может уйти.
Я сама продавала, у мамы моей 2 квартиры в продаже, так торг от первоначального в 1/5 первоначально желаемой стоимости составляет...только тогда покупатели начинают ходить ((((.

Мы, на уктусе правда, продали однушку 40 кв, кирпичный дом 2011 года, с ремонтом, кухней, всей встроенной техникой за 2,4 млн. И то, с горем пополам. Блльше 2 млн я думаю бесполезно Вам выставлять. А там посмотрите

прохожий ,
Так сталинки нужны хорошие, а не эти с деревянными перекрытиями и дранкой вместо стен.
Кто купит то? без ипотеки. Те, у кого есть деньги, покупает другое жилье.

Ясно: тыс 40 за м2 бы попробовала продать

Если квартира 35 квадратов это ее за 1,4 продавать?))) Блин, есть такие в продаже если киньте мне, я хоть гляну).

Ясно: Учтите, что дом старый, ипотеку под него не дадут. Да и за дорого нет смысла продавать, тк в новостройке цена за метр 50-60т.р

ну если не деревянные перекрытия, то дают...пока...но я поэтому не купила, что хз сколько еще давать под них ипотеку будут...

Торг сразу имейте ввиду. Мы скинули 180 тыс в итоге (7%). Вот и считайте 2 млн-7%=1,86 примерно

мы смотрели на Культуре правда хрущевку за 1850 000 руб, полностью с ремонтом заезжай и живи, но выбрали все-таки УП убитую за 1700 000 руб. Я бы меньше 2 млн. вашу не выставляла

прохожий автор темы: Если сравнивать новостройку и сталинку, то выбор не в пользу новостройки. Если только это не новостройка элит/бизнес-класса

Живу на Уралмаше в кирпичной новостройке у ДК Лаврова. К родителям в сталинку на Орджоникидзе не хочу))

Lady In White: 2,2 за однушку в 4этажке бородатого года без ремонта это дорого.

Выставят так, не будет просмотров, будут снижать.

Аноним,
а родителям как живется? как коммуникации все? трубы? перебои с водой, отоплением? прорывы? тоже смотрим там...

Аноним: мы смотрели на Культуре правда хрущевку за 1850 000 руб, полностью с ремонтом заезжай и живи

Аноним: Я бы меньше 2 млн. вашу не выставляла

вы за 1 850 с ремонтом не захотели, а автору за 2 без ремонта предлагаете. Да ну.

Аноним: а родителям как живется?

нормально, но планируют переезжать в будущем в новый дом.

Аноним: как коммуникации все? все ок
Аноним: трубы? очень слабый напор горячей воды, долго пробегает, специально не ставят счетчики из-за этого.

Аноним: перебои с водой, нет, только в опрессовки
Аноним: отоплением? все ок, но оно там дороже из-за кубатуры - высокие потолки
Коммуналка немаленькая, за 90 кв зимой тысяч 9

Зато в квартире особая атмосфера- лепнина на потолках, труба от камина в комнате сохранена, пятиугольная комната, сквер напротив...

Аноним,
очень интресно , конечно, но продавать сложно, наверно будет((( 90 квадратов...цена то нехилая, наверно, дешево жалко и дорого люди тоже не особо захотят...такие большие квартиры молодые семьи в основном берут, а им атмосфера эта уже чужда будет....

Аноним: очень интресно , конечно, но продавать сложно, наверно будет((( 90 квадратов...цена то нехилая, наверно, дешево жалко и дорого люди тоже не особо захотят...такие большие квартиры молодые семьи в основном берут, а им атмосфера эта уже чужда будет....

Продать нелегко будет, такие квартиры с сохраненной лепниной и пр. для ценителей.

Хотя соседи сверху 2 года назад продали такую же квартиру относительно молодой семье с 3мя детьми, но они и цену не загибали.

Ясно: Кто купит то? без ипотеки.

ой, я про свою тоже думала, ну кто купит без ипотеки (надо было только с налом в силу обстоятельств)
автор, выставляйтесь пока по комфортной вам цене, адекватной, конечно. продажа квартиры-это чистая удача, реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы