Жители Малого Истока, можете похвалить свой район?

Или там совсем нечего хвалить? Есть вариант туда переехать( из области), но стоит ли?

Вроде в новостях шум был, что там единственную поликлинику закрыли и приходится в другой город людям ездить

Вы забавная))))
Вам точно понравится то,что мне здесь нравится?
Рекомендую задавать конкретные вопросы-больше шансов получить информацию

Рыбёнок: и приходится в другой город людям ездить

интересно,в какой хоть другой город

кстати,здание отремонтировали,вернее,почти заново отстроили. и через неделю-другую там откроется фермерский магазин

В другой город?
*Страйк*,
Да я вообще ничего не знаю про Исток, никогда не рассматривали его.

Семья, трое детей, 5 класс( как там школа?) и 5 лет( что там с садиками?). Больница? Инфраструктура? Транспорт? У нас машины нет сейчас. Как-то так.

там еще общага сельхозки есть - самое веселое место во всем поселке

не путайте Малый Исток и просто Исток, это разные населенные пункты. В Истоке есть и школа и отделение поликлиники с педиатром, для взрослых отделение с терапевтом

Плохая школа. Нет садика. Нет поликлиники. Нет магазинов. Пробки при выезде в город. Романтика!

Аноним автор темы: Да я вообще ничего не знаю про Исток, никогда не рассматривали его.

Семья, трое детей, 5 класс( как там школа?) и 5 лет( что там с садиками?). Больница? Инфраструктура? Транспорт? У нас машины нет сейчас. Как-то так.

во-первых,не говорите про Малый Исток "Исток"-это два совершенно разных района
во-вторых,без машин тут живут,конечно,но я б не стала. у нас на 2 взрослых 2 машины и если одна ломается-это пипец

и Вы ведь не сообщаете,куда именно Вы хотите переехать. у меня в 50 метрах от дома коттедж продается-может туда? так я рекомендую)))))будь у меня 11 млн,я б его точно купила-строили для себя,переезжают по семейным обстоятельствам. А если Вы в соседний дом многоквартирный 40-х годов постройки,так неееееееее,ни за что не надо.....

Ну а в целом....садики дает всем до 3 лет (не льготникам). вернее,в 3 гарантировано идут все. иногда даже попадают в ясли. до ДС либо пешком,либо на машине,либо на автобусе (сейчас смена маршрутов по городу,не знаю-лучше будет с ОТ или хуже)
школа одна в районе в шаговой доступности,другая в соседнем микрорайоне
вообще очень зависимы от 2 соседних районов-Кольцово и Компрессорного. Именно там садики,магазины,поликлинники,секции....
Плюсы. Вода из крана голубая,все пьют некипяченую. Рядом парк с озером-рыбаков море,летом купаются,загорают. Шашлыки круглогодично. Район оч спокойный-рядом правительственные дачи,постоянно патрули.

Надо будет что-то конкретное узнать-можете в личку написать. Чем смогу-помогу

*Страйк*,
Спасибо,дом посмотрим, напишу

без машины на 45 автобусе можно зимой по 4 часа добираться туда

А про пробки даже не смешите меня)))))
я 30 лет прожила у Калины,я знаю что такое пробки
по сравнению с тем адом тут свободное движение

и да,выезды очень удобные. На Россельбан,на Сибирский тракт,на дублер Сибирского. До декрета работа была на колесах по всему городу-было удобно

Все хорошо в этом районе , чище чем в городе . Школы , садики есть , но прийдется пройтись . Пробки если делают трассу , а так лучше стало . Летом гуляем в парке на озере .

*Страйк*,
Все верно Сами 6 год здесь живем в доме.Без машины бы не советовала бы этот район

*Страйк*,

Это вы про ул. Трактовую?

lopatka: Это вы про ул. Трактовую?

это я про Малый Исток в целом писала,не про конкретную улицу
я живу не на Трактовой

Мы с Уралмаша переехали, мне очень нравится. Тишина, скважина своя, добираться удобнее и быстрее в центр.
Без машины-не представляю как.

*Страйк*: (сейчас смена маршрутов по городу,не знаю-лучше будет с ОТ или хуже)

Читала про новые маршруты. 45-й станет ходить не с Восточки, а от УПИ (и станет 8... с чем то). И добавится еще один маршрут Исток-Компрессорный-Кольцово.

*anonym*: Читала про новые маршруты. 45-й станет ходить не с Восточки, а от УПИ. И добавится еще один маршрут Исток-Компрессорный-Кольцово.

да,я тоже читала статью эту,но ведь ничего не утверждено до сих пор
теоретически маршрут,связывающий Исток-Кольцово-Малый Исток-Компрессорный бы очень облегчил жизнь жителям МИ
будем надеяться....

*Страйк*: теоретически маршрут,связывающий Исток-Кольцово-Малый Исток-Компрессорный бы очень облегчил жизнь жителям МИ

да, было бы ооочень удобно!

Напугали вы меня, девочки. Не будем , значит, Исток рассматривать.

Эх, где в Екатеринбурге жить хорошо. Я б на Эльмаш вернулась, муж категорически против. Нам и тишина нужна и инфраструктура. Без машины. Ну, не жители центра мы, тяжело, нервозно. Сами б хоть в деревню уехали, дети...

Живём здесь 7 лет. Машина , конечно , нужна хотя б одна. Нравится, что не далеко от города, три выезда, есть общественный транспорт 45 автобус и электричка. В прошлом году летом пришлось ей воспользоваться, удобно с Восточной и быстро. Дети участям в городе, со средней школы ездят сами обратно. До детской поликлиники идёт автобус, специалиста в городе, но мы нашей поликлиникой практически не пользуемся. Школа есть, слабая конечно, но соседские дети там учатся. Садики есть, но не в шаговой доступности, мы в город в садик возили, тк было удобно ходить в садик рядом с работой. А работать в каком районе планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы