Аренда квартиры на короткий срок(3 недели)

Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может кто знает, где, на каких сайтах лучше поискать квартиру для съема, приезжает родственница, нужно для нее снять квартиру на 3 недели, но не дороже 10тыс, реально ли вообще найти такую?
Район юз и ближайшие

Airbnb попробуйте, на 3 недели наверное скидку можно попросить

АрктикА,
Спасибо, попробую поискать там)

Аноним автор темы: поискать квартиру для съема, приезжает родственница, нужно для нее снять квартиру на 3 недели, но не дороже 10тыс, реально ли вообще найти такую?
Район юз и ближайшие

Ну если только убитую в хлам. На месяц в среднем цена 15+коммуналка и это если долгсрочно, а краткосрочная аренда самая дешевая это от 1 тр сутки.

Чтобы уложиться в сумму, придется снять квартиру "долгосрочно" и

анонимно: убитую в хлам. ,
а съехать через 3 недели, "обрадовав" арендодателя.
Да, квартиру придется найти без залога, иначе вы его обратно не получите.
Других вариантов нет, хотя такой вариант, имхо, будет минусом к Вашей карме, это я как арендодатель Вам говорю. И да, нервы Вам потреплют Ваши контрагенты, как минимум.

21 день за 10 тыс?! нереально, разве что убитую хибару на окраине. Или можно прозвонить по объявлениям тех, кто сдаёт на длительный срок, поговорить - может у кого-то давно простаивает квартира, согласятся на 3 недели пустить за десятку.

Хостелы ищите

StiX: нереально, разве что убитую хибару на окраине. Или можно прозвонить по объявлениям тех, кто сдаёт на длительный срок, поговорить - может у кого-то давно простаивает квартира, согласятся на 3 недели пустить за десятку.

или

аноним: Хостелы ищите

Аноним ,
А комната устроит?? И цена меньше??

Аноним автор темы: Район юз и ближайшие

На залог рассчитываете?

Аноним ,
Откуда родственница, и с какой целью приезжает??Может комнату рассмотреть-гда мало жильцов??

Мамма Оля,
А почему не получим залог обратно? Если сразу говорить что на 3 недели?

аноним,
Аноним,
Аноним,
Хостелы и комнаты не хочет, все таки с посторонними людьми…
Родственица из подмосковья, русская если в этом вопрос)
Приезжает по семейным делам

а ноним,
Залог рассматриваем, но выше написали что его обратно не вернут, только я не поняла почему…

Аноним автор темы: А почему не получим залог обратно? Если сразу говорить что на 3 недели?

на три недели не сдала бы ни за что, тем более за 10 тыс, ну или надо быть очень отчаявшейся.

Аноним ,
За эти деньги только комнату.
Могу предложить отличную комнату, большую, чистую, никто не живет в ней. В новострое. Район ВИЗ. В другой комнате живет моя племянница - спокойная, тихая и неконфликтная девушка.

могу предложить компрессорный район))))

Хорошо, я так понимаю за 10 мне в нужном районе не найти, а если за 15+10 залог?
Уже и не знаю что делать, обзвонила сегодня кучу объявлений, одни риэлторы попадаются, там комиссия в половину суммы
Приедет уже в пятницу, то есть до четверга надо найти что то…
Уезжает 30, так что по факту даже меньше 3 недель…

malysha89,
Спасибо, но очень далеко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы