у каких новостроек хорошая школа по прописке?

буду покупать квартиру. сейчас ребенок учится в 13 гимназии. в этом районе либо жилье старое, убитое, либо цены кусаются. подумала, что оптимально для меня будет новострой. но очень важно, что бы школа была в шаговой доступности, что бы ребенок сам ходил. не обязательно гимназия, просто сильная.
сортировку и химмаш не хочу.
сама работаю у дома кино

ваш ребенок не первоклассник, поэтому прописка роли не играет - прием со 2 класса и далее осуществляется на свободные места. Хоть упрописывайтесь - не будет свободных мест, не примут.

Фима Собак: ваш ребенок не первоклассник,

есть еще садичный

аноним автор темы: есть еще садичный

но не гарантия что старшего возьмут. Обычно в кварталах с новостройками вопрос школы болезненный. Ну посмотрите автовокзал. Там где на выбор 39 французская и 18

Академический выбирайте.
А так-то да, сначала место найдите, потом квартиру выбирайте

Мы рассматривали Ирбитскую/ Д.Зверева. 47 гимназия рядом совсем и прописка к ней. Атомстройкомплекс. ЖК Бриз.

анонимушко: Академический выбирайте.

что там за школа?

julbt,
Началка конечно хорошо во дворе дома практически, а с 5го класса придётся на перекресток Советская - Уральская ездить (там находится старшее звено).

julbt,
Началка 47-ой в 2020 году то ли под капремонт, то ли под снос. Здание ветхое. Ну и мест хватает не всем приписанным.
анонимушко,
В Академе школы переполнены. Тоже не все желающие попадают.

Автовокзал хороший район. С академа далеко до работы добираться и со школами не очень

аноним автор темы: что там за школа?

16 очень хорошая школа, не плохие результаты для недавно открывшийся. 23 пока учебный год проработала и там еще организационный бардак, 19 хорошая, но такая ровненькая, без пафоса

Astrum*: Тоже не все желающие попадают.

да давно уже все, иногда просто не сразу

На жби строятся дома на Рассветной, парочка сильных школ есть на жби, а старший может продолжить ездить в 13, я б оттуда не дёргала ребёнка

В Парковом районе есть новостройки. Вам оттуда и до работы будет близко, и ребенку школу менять не придётся.

А так поставили вопрос, те финансовый вопрос не имеет значения? Цены разные или это парковый- новострои у парка Маяковского или это муравейник- Академический. Попробуйте найти рядом квартиру с 13 гимназией, имея детей и то, что старший уже ходит, не стала бы менять район, как бы потом не пожалеть

Автовокзал просто нереально попасть в гимназию, подруга, которая в соседнем доме живет не попали, хотя на госуслугах караулили, а вторая подруга с уктуса купили прописку и попали, вот такая ситуация(((

Аноним: Автовокзал просто нереально попасть в гимназию, подруга, которая в соседнем доме живет не попали, хотя на госуслугах караулили, а вторая подруга с уктуса купили прописку и попали, вот такая ситуация(((

У меня у знакомой 3 детей туда ходят, в этом году четвертый в первый класс попал. Живут в ЖК Южный, через 3 года следующему идти.

Редиsка Кэт,
Моей подруге видимо не повезло мы тоже надеемся через 3 года туда попасть, у вашей подруги сколько детей то?

Аноним: у вашей подруги сколько детей то?

много

Если сохранить уровень английского 13 школы, то продолжать жить где живете или смотреть новостройки на метеогорке, или единственная альтернатива на мой взгляд это 104 гимназия, но там цены на новое жилье вокрцг еще выше. Если дешевле, то дальше от школы и возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы