купили квартиру и не дают жить спокойно((((

Купили недавно квартиру всем довольны ,но все время приходят письма угрозы видимо на старого хозяина, почтальоны ломятся, письма шлют пачками,то долги по алиментам,то налоги ,и тд. Хозяин этот должник умер уже,что делать ?

Ничего не делать. Письма в мусорку и жить спокойно.

В смысле долги по алиментам? У умершего были наследники,которые о его смерти не в курсе даже?

В моей квартире прежние хозяева видно в какой секте религиозной были. 6 лет квартире. Письма идут до сих пор с Америки

У меня вот только последние месяца три нет писем от коллекторов: предыдущая хозяйка квартиры дела временную прописку всем своим квартирантам, и вот двое из них оказались злостными неплательщиками, причем одна мадам должна пяти разным банкам, суммы от 35 тысяч до 700 тысяч рублей... Сначала письма из банков приходили, я звонила туда, говорила, что эти люди не живут здесь уже несколько лет... потом от коллекторов стали уведомления приходить, я и им звонила, так как очень опасалась, что мне начнут клей в замки лить и прочее.. Даже полиция один раз приходила по поводу этой мадамы- банк на нее написал заявление, что она мошенница... я показала документы на квартиру, свой паспорт, еще раз ответила, что я НЕ В КУРСЕ , где сейчас находится эта деушка, потому как купила квартиру через два года, как она выехала ( хозяйка бывшая рассказала) ..
Только вот отразила, что давненько писем не было...
так что держитесь, ну или можете пробовать, как я- звонить в банки, объяснять ситуацию... ну или у бывших хозяев поинтересоваться, куда вам отправлять эти письма..

как вариант - взять письма и отнести в ваше почтовое отделение, чтобы они вернули их отправителям с пометкой - по данному адресу такой не значится

Прям таки "не дают жить" вообще не поняла проблемы. Лишние письма в помойку и все

Bинни™: отнести в ваше почтовое отделение,

или бросить в ближайший почтовый ящик, написав - "по данному адресу такие не проживают"

я бы даже не вскрывала чужие письма. выбрасывайте.

Мы купили квартиру у женщины с 2 взрослыми сыновьями. Они днем получили дипломы, а ночью был самолёт до Канады( на ПМЖ улетали). Осенью был призыв в армию догадываетесь кто к нам несколько лет ходил по 2 раза год. А ведь эти товарищи не дремлют, могут и в 4 утра в дверь ломиться.
Так что письма это фигня

ProstoYulia: предыдущая хозяйка квартиры дела временную прописку всем своим квартирантам

Вот и у нас похожая история.
Два года в квартире никто не жил, а до этого хозяйка с разными молодыми человеками проживала... Так ладно письма, к нам эти молодые человеки первое время ломились! Потом приставы приходили два раза. А письма уже 6 лет идут. Раньше чуть ли не каждый месяц, сейчас редко-редко. Первое время нервничала по этому поводу, сейчас плюнула. Выбрасываем да и всё.

Радуйтесь что вам хоть кто-то пишет, конверты, марки, романтика...
Я в такой ситуации выкидывала и все.

К нам тоже 2 года из разных банков ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы